Alle KollektionenChannel ManagerKanäleAirbnb
Airbnb verbinden: Häufig gestellte Fragen
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe einen Eintrag auf Airbnb. Kann ich diesen mit Little Hotelier verknüpfen?

Ja, das ist möglich.

Wird mein Airbnb-Eintrag automatisch synchronisiert, wenn ich ihn mit Little Hotelier verknüpfe?

Wenn Sie bereits einen Airbnb-Eintrag haben und Ihre Einstellungen über das Extranet von Airbnb konfiguriert wurden, dann haben Sie beim ersten Verknüpfen von Airbnb die Möglichkeit, entweder alles zu synchronisieren oder nur die Preise und Verfügbarkeit.

Sobald Sie Ihren Eintrag verknüpft und zugeordnet haben und bestimmte Einstellungen über das Airbnb-Extranet geändert werden, können Sie Updates möglicherweise nur über Airbnb vornehmen. In Little Hotelier vorgenommene Änderungen werden dann nicht mit Airbnb synchronisiert. Sie können die Synchronisierungseinstellungen im Airbnb-Extranet unter Eintrag > Ihr Eintrag > Filtersymbol > Einstellungen bearbeiten > Hotelverwaltungssoftware überprüfen und bearbeiten.

Kann ich mehr als einen Airbnb-Eintrag mit Little Hotelier verbinden?

Ja, Sie können mehrere Airbnb-Einträge mit demselben Konto verbinden, sofern sie demselben Gastgeber bzw. derselben Gastgeberin gehören und sich an derselben Adresse befinden.

Kann ich mehrere Airbnb-Gastgeberkonten mit Little Hotelier verbinden?

Nein, Sie können nur ein Airbnb-Gastgeberkonto mit Little Hotelier verbinden.

Kann ich ein Airbnb-Gastgeberkonto mit mehreren Little Hotelier-Konten verbinden?

Ja, das geht. Es gelten jedoch Einschränkungen, wenn Sie mehr als ein Little Hotelier-Konto mit demselben Airbnb-Konto verbinden.

Um ein Airbnb-Konto von Little Hotelier zu trennen, müssen Sie es möglicherweise zuerst von allen verbundenen Little Hotelier-Konten trennen. Das liegt an der Art und Weise, wie Airbnb-Gastgeber-IDs zugewiesen werden.

Sie sollten für jedes Konto nur Einträge verknüpfen, die sich an derselben Adresse befinden.

Entspricht mein Eintrag den Airbnb-Standards für Hotels und andere Gastgewerbe?

Die Airbnb-Standards für Hotels und andere Gastgewerbe finden Sie hier. Entspricht Ihre Unterkunft nicht den Standards, wird Airbnb Ihre Unterkunft nicht freischalten.

Behalte ich meinen Superhost-Status und meine Bewertungen, wenn ich meine Airbnb-Einträge mit Little Hotelier verknüpfe?

Ja, Sie behalten Ihren Status und alle Bewertungen bei der Verknüpfung.

Muss ich für die Verknüpfung mit meinem Little Hotelier-Konto die Sofortbuchungsfunktion von Airbnb akzeptieren?

Durch die Verknüpfung von Airbnb mit Little Hotelier ist Ihre Unterkunft sofort buchbar. Das bedeutet, dass Gäste Ihre Unterkunft sofort buchen können, ohne auf Ihre Zustimmung warten zu müssen. Konfigurieren Sie die Art der Gäste, die Ihre Unterkunft buchen dürfen, und überprüfen Sie Ihre Willkommensnachricht für Sofortbuchungen.

Ich bin in meinem bestehenden Airbnb-Konto angemeldet, aber es wird nicht erkannt. Warum?

Wenn Sie in Ihrem bestehenden Airbnb-Konto angemeldet sind, es aber nicht von Little Hotelier erkannt wird, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Login: Achten Sie darauf, dass Sie im richtigen Airbnb-Gastgeberkonto angemeldet sind.

• Profil: Überprüfen Sie, ob Ihr Airbnb-Profil vollständig ist und ein Profilbild, eine E-Mail-Adresse, eine Telefonnummer und eine geschäftliche E-Mail-Adresse enthält.

Warum erhalte ich die Fehlermeldung „Konto ist bereits verbunden“?

Hier sind einige mögliche Gründe:

• Anmeldung im falschen Airbnb-Gastgeberkonto: Verwalten Sie mehrere Airbnb-Gastgeberkonten? Stellen Sie sicher, dass Sie im richtigen Airbnb-Gastgeberkonto angemeldet sind und dass es in einem separaten Tab geöffnet ist.

• Cache leeren und Cookies löschen: Das Löschen des Cache und der Cookies im Browser kann als Abhilfe dienen. Sie können auch versuchen, mit einem anderen Browser eine Verbindung zu Airbnb herzustellen oder sich über ein Inkognito-Fenster anzumelden.

• Ihr Airbnb-Gastgeberkonto war in der Vergangenheit mit Ihrem Konto verbunden: Wenn Ihr Airbnb-Gastgeberkonto mit Little Hotelier verbunden war, trennen Sie das Airbnb-Konto, bevor Sie es wieder verbinden.

So trennen Sie Ihr Airbnb-Konto:

1. Klicken Sie im Airbnb-Extranet oben rechts auf Ihr Profilbild.

2. Gehen Sie zu Konto > Datenschutz und Freigabe.

3. Scrollen Sie nach unten, um Ihre verbundene App anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf Zugriff entfernen#.