Todas las coleccionesGestor de canalesCanalesAirbnb
Proceso de mapeo con Airbnb: tarifas de habitación

En este artículo, hablamos acerca de qué hacer antes, durante y después de mapear a Airbnb.

Actualizado hace más de una semana

💡 Importante:

• Si no ha añadido Airbnb a nuestra plataforma, lea también el artículo Conectarse a Airbnb.

• Lea Aspectos básicos sobre el mapeo y la conexión bidireccional y Proceso de mapeo con Airbnb: configuración previa antes de leer este artículo.

• Haga clic en el icono (i) junto a cada campo para ver más información.

• Si tiene más preguntas sobre Airbnb, póngase en contacto con su equipo de asistencia.

En este artículo, hablamos acerca de qué hacer antes, durante y después de mapear a Airbnb.

Antes del proceso de mapeo con Airbnb

Lea Aspectos básicos sobre el mapeo y la conexión bidireccional y la configuración previa al mapeo de Airbnb antes de leer este artículo.

Mapeo de tarifas de habitación con Airbnb

Mapear sus tarifas a Airbnb le permitirá controlar el inventario del canal desde Little Hotelier.

Para crear un nuevo anuncio de Airbnb o mapear a un anuncio activo de Airbnb desde nuestra plataforma, siga estos pasos:

1. Acceda a Mis apps > Gestor de canales > Canales.

2. Haga clic en Airbnb > Configurar. Se abrirá una nueva página.

3. Utilice la herramienta Estado del mapeo para seleccionar Todo o Sin mapear. ​​

4. Localice la tarifa de habitación que quiera mapear y haga clic en el botón Mapear a Airbnb.

5. Si hay anuncios activos en Airbnb, tendrá dos opciones:

• Mapear el anuncio activo: seleccione esta opción para elegir un anuncio del menú desplegable. Parte del contenido del anuncio se rellenará automáticamente, pero se podrá editar.

• Crear un nuevo anuncio: seleccione esta opción para crear un anuncio desde cero. Si no hay ningún anuncio activo en Airbnb, esta será la única opción disponible.

6. Revise los campos indicados a continuación (que se obtienen de la configuración principal de las tarifas de habitación del anuncio) y actualícelos según sea necesario.

• Baños: seleccione cuántos baños ofrece su alojamiento para este anuncio.

• Configuración del tipo de cama: añada o elimine habitaciones y sus tipos de cama según lo que ofrezca este anuncio. El anuncio debe tener al menos una habitación creada para que sea visible en Airbnb.

• Servicios de la habitación: añada cualquier servicio incluido en el anuncio haciendo clic en el campo correspondiente. Seleccione como mínimo cinco elementos del menú.

• Su biblioteca: arrastre y suelte las imágenes o haga clic en las que se muestran para subirlas a Airbnb. Si ve imágenes ya cargadas, se han subido ya a Little Hotelier.

7. Una vez terminado, haga clic en Siguiente.

8. Introduzca los datos siguientes, según sea necesario:

• Configuración de la tarifa de habitación

• Preaviso

• Información sobre la ocupación

• Extras

• Reglas de la casa

• Cargos adicionales

• Elementos multimedia

9. Haga clic en Guardar.

💡 Una vez guardados los datos e iniciado el mapeo, es posible que aparezca el mensaje No se puede localizar. NO es un error. Cuando la información del anuncio llegue a Airbnb y se apruebe, el mensaje desaparecerá.

Después del proceso de mapeo con Airbnb

Lea Pasos posteriores al mapeo de Airbnb después de mapear al canal.