Todas las coleccionesGestor de canalesCanalesAirbnb
Proceso de mapeo con Airbnb: elementos multimedia

En este artículo hablamos de la configuración específica que se necesita para mapear a Airbnb: contenido multimedia.

Actualizado hace más de una semana

💡 Importante:

• En este artículo hablamos de la configuración específica que se necesita para mapear a Airbnb.

• Al mapear a Airbnb, los contenidos multimedia del anuncio de la configuración de tarifas de su canal contendrán imágenes que existen en Airbnb (estas imágenes tendrán una etiqueta externa). También puede asignar otras que haya subido en Configuración > Actualizar detalles de la propiedad > Fotos.

• Si tiene más preguntas sobre Airbnb, póngase en contacto con su equipo de asistencia.

En este artículo hablamos de la configuración específica que se necesita para mapear a Airbnb: contenido multimedia.

Contenido multimedia: fuentes

La sección Contenido multimedia muestra imágenes de dos fuentes diferentes según el tipo de mapeo de Airbnb:

• Si está creando un nuevo anuncio: las imágenes que aparecen se habrán subido a Little Hotelier en Configuración > Actualizar detalles del la propiedad > Fotos.

• Si está mapeando un anuncio existente: las imágenes guardadas en su extranet de Airbnb aparecerán con la etiqueta «Externa». Puede añadir o editar la descripción de la imagen y, si lo desea, incluso eliminarla.
    Si desea añadir otras imágenes a su anuncio desde sus fotos (Configuración > Actualizar detalles del la propiedad > Fotos), haga clic en Asignar desde la biblioteca multimedia.

⚠️ Si elimina una imagen externa, se borrará de la extranet de Airbnb para siempre. Una vez eliminada, no podrá recuperarla.

Contenido multimedia: imágenes

Cuando mapee su anuncio a Airbnb, debe asignarle una imagen como mínimo, pero podrá añadir hasta 99 fotos. Recomendamos tener:

• al menos tres imágenes para el Contenido multimedia de la habitación, incluyendo al menos una del cuarto de baño;

• De 7 a 15 imágenes para el Contenido multimedia del establecimiento.

💡 Las imágenes aparecerán en Airbnb en orden, así que, al realizar el mapeo, haga clic y arrastre las fotos para colocarlas en el orden que desee.

Contenido multimedia: anuncios rechazados

Si Airbnb rechaza su anuncio por el contenido multimedia, estas pueden ser algunas de las razones:

• se han seleccionado menos de siete imágenes;

• una o más imágenes son de menos de 800 x 500 píxeles.