Mettez en avant vos plans tarifaires sur votre moteur de réservation
Mettez en avant vos plans tarifaires sur votre moteur de réservation

Affichez vos meilleurs plans tarifaires ainsi que les remises et services inclus en haut de votre moteur de réservation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À propos de la fonctionnalité « Mettre en avant le plan tarifaire »

La fonctionnalité Mettre en avant le plan tarifaire sur le moteur de réservation directe vous permet d'afficher vos meilleurs plans tarifaires ainsi que les remises et services inclus en haut de votre moteur de réservation, ce qui vous aide à attirer davantage de réservations directes.

Utilisez cette fonctionnalité pour présenter vos plans tarifaires en tant qu'offre groupée : intégrez une description captivante, un slogan qui crée un sentiment d'urgence, une image principale, un titre, etc. et mettez en avant jusqu'à 10 des principaux arguments de vente de votre plan tarifaire, tels que des services et équipements gratuits, des remises ou des suppléments.

Les types de chambre associés s'affichent sous le plan tarifaire mis en avant, ce qui permet aux clients potentiels de voir plus facilement les différences entre chaque type de chambre sur votre moteur de réservation. Ils sont ainsi plus susceptibles de choisir une option de surclassement.

Vous pouvez également mettre en avant un plan tarifaire pour des occasions spéciales, telles que les saisons, les vacances et certains événements, ou l'utiliser avec des remises dynamiques (remises pour durée de séjour, formules et remises sur le nombre de nuits) pour vous aider à augmenter votre taux d'occupation et à différencier votre offre directe.

Mettre en avant un plan tarifaire

1. Accédez à Mes applis > Réservation directe > Configuration.

2. Cliquez sur Chambres et tarifs.

3. Cliquez sur Plans tarifaires.

4. Créez un nouveau plan tarifaire ou modifiez un plan tarifaire existant.

5. Cliquez sur l'onglet Mettre en avant le plan tarifaire, cochez l'option Mettre en avant le plan tarifaire sur le moteur de réservation directe et ajoutez ce qui suit :

1. Slogan : créez un sentiment d'urgence ou mettez en avant des offres spéciales avec un slogan accrocheur, qui sera affiché dans un ruban bleu. Par exemple : « Offre limitée dans le temps ! Petit-déjeuner inclus ».

2. Titre : décrivez l'offre. Par exemple : « Tarif spécial petit-déjeuner inclus ».

3. Description : ajoutez quelques phrases descriptives pour attirer vos clients (1 000 caractères maximum).

4. Image principale : cliquez sur Choisir un fichier pour ajouter une nouvelle image.

5. Principaux arguments de vente : ajoutez jusqu'à 10 services et équipements gratuits, remises ou suppléments.

6. Si vous créez un nouveau plan tarifaire, configurez les paramètres restants.

7. Cliquez sur Enregistrer

Remarques :

• Si vous mettez en avant plusieurs plans tarifaires, ceux-ci sont classés par ordre de prix (le plus bas en premier) en haut de votre moteur de réservation.

• Utilisez la fonctionnalité Mettre en avant le plan tarifaire avec des remises dynamiques, comme les remises pour durée de séjour, les formules et les remises sur le nombre de nuits. Lorsque les deux éléments sont configurés, le plan tarifaire mis en avant apparaît en haut ainsi que sous chaque type de chambre. L'étiquette de remise dynamique s'affiche sur chaque tarif de chambre applicable.