Tutte le collezioniPer iniziare
Suggerimenti sull'utilizzo del Centro assistenza e del chatbot IA
Suggerimenti sull'utilizzo del Centro assistenza e del chatbot IA

Ecco alcuni suggerimenti e trucchi utili per il Centro assistenza o per chattare con Sim, il nostro chatbot IA.

Aggiornato oltre una settimana fa

Trova le risposte nel nostro Centro assistenza

Adesso puoi ricevere l'assistenza di cui hai bisogno senza dover uscire dalla schermata in cui ti trovi. Una volta effettuato l'accesso, basta aprire l'icona di messaggistica in basso a destra della schermata e fare clic sulla scheda Aiuto.

• Cerca gli articoli all'interno di una raccolta o esplora la sezione di quelli più consultati per trovare ciò che ti interessa.

• Per visualizzare gli articoli giusti, utilizza le parole chiave pertinenti per la tua ricerca. Ad esempio, se hai bisogno di aiuto per collegare un canale, utilizza le parole chiave "collega canale".

• Per aiutarci a migliorare i nostri contenuti, lasciaci un feedback cliccando sull'emoji di valutazione in fondo all'articolo.

• Il nostro Centro assistenza è multilingue; in alto a destra della schermata è possibile cambiare la lingua. Se non trovi le risposte nella tua lingua preferita, ti consigliamo di passare all'inglese.

• Al termine di ogni articolo ne troverai altri correlati che potrebbero esserti utili.

Trova le risposte con Sim, il nostro chatbot IA

Se non trovi la risposta nel nostro Centro assistenza puoi fare una domanda a Sim, il nostro chatbot IA.

• Fai le tue domande a Sim. Troverà le risposte o ti indirizzerà verso gli articoli più utili per te. Se Sim non capisce la domanda, prova a fornire informazioni più dettagliate per ottenere una risposta più specifica.

• Ti consigliamo di porre la domanda formulando una frase completa, come se stessi comunicando con una persona reale. Ad esempio, puoi chiedere a Sim: "Come faccio a creare una tipologia di camera?"

• Per avviare una chat con Sim, una volta effettuato l'accesso, apri l'icona di messaggistica in basso a destra della schermata e clicca su Fai una domanda.

• Puoi chattare con Sim in inglese o in spagnolo.