Little Hotelier Zahlungen, unsere integrierte Lösung für Zahlungen: erforderliche Firmeninformationen
Little Hotelier Zahlungen, unsere integrierte Lösung für Zahlungen: erforderliche Firmeninformationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Informationen über mein Unternehmen muss ich angeben, um Little Hotelier Zahlungen zu aktivieren?

„Know Your Customer“ (KYC): Hoteliers sind verpflichtet, Informationen über alle Zahlungskontoinhaber*innen zu erfassen und zu verwalten. Diese Anforderungen stammen von den Regulierungsbehörden und sollen den Missbrauch des Finanzsystems verhindern.

Die Informationen, die Little Hotelier erfassen muss, unterscheiden sich von Land zu Land und umfassen in der Regel (aber nicht ausschließlich):

• Für Personen: Informationen über die mit der Unterkunft in Verbindung stehende(n) Person(en), einschließlich persönlicher Adressdaten, Berufsbezeichnungen und zugehöriger geprüfter Identifikationsdaten.

• Für Unternehmen: Informationen über das Unternehmen, einschließlich Angaben zur Gewerbeanmeldung, Vorstandsmitgliedern und Führungskräften in Verbindung mit dem Unternehmen.

Hinweis: Eine Übersicht über die spezifischen Informationen, die für die Eröffnung Ihres Kontos erforderlich sind, finden Sie in dem Formular zur Aktivierung Ihres Kontos in Ihrem Land.

Gelegentlich setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung, um weitere Informationen anzufordern, wenn Regulierungsbehörden und unsere Bankpartner diese Informationen benötigen, um Ihr Konto ordnungsgemäß zu führen.