Webseiten-Gestalter – Änderung des Designs oder Farbschemas einer Webseite
Webseiten-Gestalter – Änderung des Designs oder Farbschemas einer Webseite

Legen Sie fest, wie Ihre Webseite aussehen soll, indem Sie eine andere Design-Vorlage oder ein anderes Farbschema auswählen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Änderung des Webseiten-Designs

• Klicken Sie im Webseiten-Gestalter auf Design-Vorlage für die Webseite.

• Klicken Sie auf Design-Vorlagen.

• Wählen Sie Ihre gewünschte Design-Vorlage aus.
    Hinweis: Klicken Sie unter jeder Design-Vorlage auf Vorschau, um zu sehen, wie sie auf Ihrer Webseite aussehen würde, bevor Sie die Design-Vorlage speichern.

• Klicken Sie auf Speichern.

• Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen, wenn Sie die Aktualisierungen für Ihre aktive Webseite übernehmen möchten.

Änderung des Farbschemas

• Klicken Sie im Webseiten-Gestalter auf Design-Vorlage für die Webseite.

• Klicken Sie auf Farbpaletten.

• Wählen Sie eine Farbpalette aus den verfügbaren Optionen aus.
    Hinweis: Klicken Sie unter jeder Farbpalette auf Vorschau, um zu sehen, wie sie auf Ihrer Webseite aussehen wird, bevor Sie das Farbschema speichern.

• Wenn Sie eine individuelle Farbgestaltung wünschen, klicken Sie unter Farbpaletten einfach auf die dafür vorgesehene Option.

• Fahren Sie mit der Maus über die Farbauswahl oder geben Sie den HEX- oder RGB-Wert Ihrer Primärfarbe ein.

• Eine passende Sekundärfarbe wird automatisch für Sie ausgewählt.

• Speichern Sie diese Auswahl oder wählen Sie vor dem Speichern eine der beiden anderen Optionen. Es kann allerdings sein, dass der Kontrast zur Primärfarbe nicht hoch genug ist und die Sekundärfarbe daher nicht passend ist.

• Klicken Sie auf Speichern.

• Klicken Sie auf Seitenvorschau, um die Änderungen zu sehen, die Sie an der Webseite vorgenommen haben.

• Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen, damit die Aktualisierungen für Ihre aktive Webseite übernommen werden.

Bitte beachten Sie Folgendes: Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Farbschema verwenden möchten, das zum Branding Ihres Hotels passt, sollten Sie sich an einen Webdesigner wenden, damit dieser den CSS-Code Ihrer Webseite entsprechend aktualisiert.