Webseiten-Gestalter – Ein Drittanbieter-Widget hinzufügen

Wie fügt man ein Drittanbieter-Widget im Webseiten-Gestalter hinzu?

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Webseiten-Gestalter bietet Ihnen die Möglichkeit, Widgets zu Ihrer Webseite hinzuzufügen. Ein Widget ist eine Applikation für Ihre Webseiten-Oberfläche, mit der Sie Funktionen wie einen Chat, einen Newsletter oder einen Blog-Feed bereitstellen können.

Wichtig: Wenn Sie keine Kenntnisse in HTML, CSS und Javascript haben, sollten Sie sich an einen Front-End-Web-Entwickler wenden, um die Einrichtung durchzuführen. Unser Team vom Kundendienst kann Ihnen nicht bei der Einrichtung helfen.

Ein Drittanbieter-Widget für alle Seiten auf Ihrer Webseite hinzufügen

Mit dieser Option wird das Widget auf jeder Seite Ihrer gesamten Webseite angezeigt.

So fügen Sie ein Drittanbieter-Widget zu Ihrer Webseite hinzu:

1. Klicken Sie im Webseiten-Gestalter auf Erweiterte Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Drittanbieter-Widgets.

3. Geben Sie die URL oder den Code des Widgets ein.

4. Klicken Sie auf Speichern, um das Widget auf Ihrer gesamten Webseite zu integrieren.

5. Klicken Sie auf Seitenvorschau, um die Änderungen zu sehen, die Sie an der Webseite vorgenommen haben.

6. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen, damit die Aktualisierungen für Ihre aktive Webseite übernommen werden.

Das Widget wird nun auf jeder Seite Ihrer Webseite angezeigt.

Ein Drittanbieter-Widget nur für die Startseite Ihrer Webseite hinzufügen

Bei dieser Option wird das Widget nur auf der Startseite Ihrer Webseite angezeigt.

So fügen Sie ein Drittanbieter-Widget zu Ihrer Startseite hinzu:

1. Klicken Sie im Webseiten-Gestalter auf Webseite. Damit gelangen Sie standardmäßig zur Startseite.

2. Suchen Sie den HTML-Abschnitt unten auf der Seite und geben Sie den HTML-Code in den dafür vorgesehenen Bereich ein.

3. Klicken Sie auf Speichern.

4. Klicken Sie auf Seitenvorschau, um die Änderungen zu sehen, die Sie an der Webseite vorgenommen haben.

5. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen, damit die Aktualisierungen für Ihre aktive Webseite übernommen werden.

Das neue Widget wird nun auf Ihrer Startseite angezeigt.

Ein Drittanbieter-Widget nur für eine spezifische (benutzerdefinierte) Seite hinzufügen.

Bei dieser Option wird das Widget nur auf einer spezifischen Seite Ihrer Webseite angezeigt. Diese Funktion kann nur für benutzerdefinierte Seiten verwendet werden.

So fügen Sie ein Drittanbieter-Widget zu einer benutzerdefinierten Seite hinzu:

1. Klicken Sie im Webseiten-Gestalter auf Webseite.

2. Wenn Sie das Widget auf einer vorhandenen benutzerdefinierten Seite hinzufügen möchten, klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf „Benutzerdefinierte Seite“.

3. Fügen Sie einen neuen Inhaltsblock hinzu, indem Sie HTML-Block hinzufügen auswählen.

4. Geben Sie den HTML-Code in den dafür vorgesehenen Bereich ein.

5. Klicken Sie auf Seite speichern.

6. Klicken Sie auf Seitenvorschau, um die Änderungen zu sehen, die Sie an der Webseite vorgenommen haben.

7. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen, damit die Aktualisierungen für Ihre aktive Webseite übernommen werden.

Das Widget wird nun auf der ausgewählten benutzerdefinierten Seite Ihrer Webseite angezeigt.