Erstellen von eindeutigen Links für Ihr Buchungssystem
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellen Sie einen Link für eine bestimmte Zimmerkategorie

Sie können einen Link für eine Schaltfläche „Jetzt buchen“ erstellen, der Gäste nur anhand der Zimmerkategorie-ID zu einer bestimmten Zimmerkategorie führt.

Erstellen Sie eine spezifische URL für eine Zimmerkategorie mit der Zimmerkategorie-ID:

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Direktbuchungen > Einstellungen > Zimmer und Raten.

2. Klicken Sie auf die Zimmerkategorie, die Sie verknüpfen möchten.

3. Überprüfen Sie die URL der Seite, auf der Sie sich befinden. Zum Beispiel:

4. Die Zahl nach room_types/ in der URL ist Ihre eindeutige Zimmerkategorie-ID.

5. Fügen Sie room_type=IhreZimmerID am Ende der URL Ihres Buchungssystems hinzu (diese finden Sie unter Einstellungen > Unterkunft > Allgemein).

6. Ihre URL sollte so aussehen:

7. Fügen Sie diese URL zu Ihrer Schaltfläche „Jetzt buchen“ hinzu. Gäste werden darüber direkt zu Ihrem Buchungssystem weitergeleitet, wobei Ihre Zimmerkategorie bereits ausgewählt ist.

So erstellen Sie einen Link für einen Promo-Code

Sobald Sie einen Promo-Code unter Direktbuchung erstellt haben (Meine Apps > Direktbuchung > Einstellungen > Promo-Codes > Erstellen), können Sie eine URL für Ihr Buchungssystem erstellen, auf die Ihr Promo-Code bereits angewendet wurde. Promo-Codes können mit geltenden Zimmerraten (z. B. nicht erstattungsfähigen Zimmerraten) oder bestimmten Zimmerkategorien verknüpft werden.

Erstellen Sie eine URL für einen Promo-Code:

1. Gehen Sie zu Direktbuchungen > Einstellungen > Unterkunft > Allgemein.

2. Suchen Sie nach der URL Ihres Buchungssystems.

3. Fügen Sie am Ende der URL Ihres Buchungssystems „?promocode=HierPromoCodeEinfügen“ hinzu, wie in diesem Beispiel dargestellt: