Einstellungen für Direktbuchungen anpassen

Wichtige Informationen

• Navigieren Sie zu Meine Apps > Direktbuchung > Einstellungen > Einstellungen des Buchungssystems

Zimmerkategorien

Wählen Sie die Reihenfolge aus, in der Ihre Zimmerkategorien im Buchungssystem für Gäste angezeigt werden.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen des Buchungssystems > Zimmerkategorien

2. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:

1. Günstigste Zimmer zuerst anzeigen: wird standardmäßig angezeigt

2. Zimmerreihenfolge anpassen: Sortieren Sie die Zimmer per Drag-and-Drop neu

Zimmerraten

Machen Sie es Ihren Gästen leicht, die perfekte Zimmerrate zu finden, indem Sie Ihre Zimmerraten gruppieren und sortieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen des Buchungssystems > Zimmerraten

2. Klicken Sie auf Erstellen und benennen Sie Ihre Gruppe

3. Sortieren Sie die gruppierten Zimmerraten per Drag-and-Drop neu

Anpassung

So passen Sie diese Einstellungen an:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen des Buchungssystems > Anpassung

2. Einstellungen bearbeiten

3. Klicken Sie auf Speichern

Verfügbarkeits-Anzeige

• Nicht verfügbare Zimmer ausblenden Helfen Sie Ihren Gästen dabei, schnell und einfach ihren perfekten Aufenthalt zu finden, indem Sie nicht verfügbare Zimmer ausblenden. Wenn eine Zimmerkategorie nicht verfügbar ist, bietet der Zimmerkategoriekalender Gästen eine einfache Möglichkeit, einen alternativen Termin zu finden.

• Bezeichnung für „Nicht verfügbares Zimmer“ Die Bezeichnung, die in der Buchungsübersicht verwendet wird, um keine Verfügbarkeit darzustellen. Wählen Sie zwischen Ausgebucht oder Anfragen.

• Gäste benachrichtigen, wenn nur noch _ Zimmer oder weniger verfügbar sind Richten Sie eine Benachrichtigung zum Bestand bei _ verbleibenden Zimmern ein, um Gäste darüber zu informieren, dass die Verfügbarkeit begrenzt ist

• Gäste benachrichtigen, wenn der Vorausbuchungszeitraum _ Tage oder mehr beträgt Legen Sie einen Vorausbuchungszeitraum (_ Tage oder mehr) fest, um eine Frühbucher-Spezial-Benachrichtigung für berechtigte Raten zu senden

• Öffentliche Raten ausblenden, wenn ein Rabattcode angewendet wird Bei Verwendung eines Rabattcodes werden nur die geltenden Raten angezeigt

Anfrageeinstellungen

Gäste können Anfragen direkt über Ihr Buchungssystem senden.

• Anfragetext Zusätzlicher Text, der über dem Anfrageformular angezeigt wird

• Nur auf Anfrage Durch Auswahl dieser Option werden Online-Buchungen deaktiviert. Die Gäste müssen Ihnen eine E-Mail schicken, um eine Buchung vorzunehmen.

Erscheinungsbild

Passen Sie das Erscheinungsbild Ihres Buchungssystems an! Verwenden Sie eine Farbcode-Auswahl, um die Farbe zu finden, die zu Ihrem Branding passt. Schaltflächen und andere wichtige Seitenelemente werden in der Primärfarbe angezeigt.

Direktbuchungs-URL

Die URL, die Ihren Gästen angezeigt wird - vergessen Sie nicht, sie mit Ihrer Webseite zu verknüpfen.

Check-out/Gästedaten

Gäste müssen anfangs lediglich ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse angeben. Bei der Bestätigung einer Buchung können jedoch zusätzliche Informationen wie Telefonnummer und Adresse erforderlich werden.

• Telefonnummer des Gastes erforderlich Wählen Sie aus, ob Gäste ihre Telefonnummer angeben müssen

• Adresse des Gastes erforderlich Wählen Sie aus, ob Gäste ihre Adresse angeben müssen

• Verweisinformationen erfassen?Aktivieren Sie diese Option, um Verweisinformationen zu erfassen und um zu erfahren, wie Gäste auf Ihre Unterkunft aufmerksam geworden sind.

• Hinzufügen eines optionalen, benutzerdefinierten Feldes Erstellen Sie im Buchungssystem ein benutzerdefiniertes Feld, um weitere Gästeinformationen zu erfassen.

Belegungsauswahl im Buchungssystem konfigurieren

Nach der Konfiguration wird die maximale Zimmerbelegung angezeigt, wenn ein Gast nach einem Aufenthalt sucht.

• Max. Erwachsene/Kinder/Kleinkinder Wählen Sie die maximale Anzahl von Erwachsenen, Kindern und Kleinkindern aus, die Sie in jedem Zimmer zulassen. Der Wert in jedem Dropdown ist standardmäßig auf 10 festgelegt.

• Maximale Zimmerbelegung umfasst Erwachsene, Kinder und Kleinkinder Standardmäßig werden Kleinkinder bei der Zimmerbelegung nicht berücksichtigt. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um sie einzubeziehen.

Bilder

Banner

Locken Sie Gäste mit einem optisch ansprechenden Banner, das den Charme Ihrer Unterkunft hervorhebt und oben in Ihrem Buchungssystem angezeigt wird.

Vorgaben: JPG, GIF oder PNG. Desktop - 600x2560 Pixel. Max. 3 MB.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen des Buchungssystems > Bilder

2. Klicken Sie unter Desktop-Banner-Bild auf „Datei auswählen“ und wählen Sie Ihr Bild aus

3. Klicken Sie auf Hochladen.

Bilder der Unterkunft

Fügen Sie einladende Fotos von öffentlichen Bereichen wie dem Pool, dem Fitnessstudio, den Fluren und der atemberaubenden Aussicht hinzu, nicht nur von den Schlafzimmern.

Vorgaben: JPG, GIF oder PNG. 800x600 Pixel. Max. 3 MB.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen des Buchungssystems > Bilder

2. Klicken Sie unter Bilder der Unterkunft auf „Datei auswählen“ und wählen Sie Ihre Bilder aus

3. Klicken Sie auf Hochladen.