Alle KollektionenDirektbuchungBuchungssystem (Sync)
Erstellen von Links für eine bestimmte Zimmerkategorie oder einen Promo-Code
Erstellen von Links für eine bestimmte Zimmerkategorie oder einen Promo-Code
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellen Sie einen Link für eine bestimmte Zimmerkategorie

Zum Erstellen eines Links für eine „Jetzt buchen“-Schaltfläche die Gäste zu einer bestimmten Zimmerkategorie weiterleitet, wenden Sie sich an unser Support-Team. Dort erhalten Sie die Zimmerkategorie-ID für Direktbuchungen.

So erstellen Sie einen Link für einen Promo-Code

Sobald Sie einen Promo-Code unter Direktbuchung erstellt haben (Meine Apps > Direktbuchung > Einstellungen > Promo-Codes > Erstellen), können Sie eine URL für Ihr Buchungssystem erstellen, auf die Ihr Promo-Code bereits angewendet wurde. Promo-Codes können mit geltenden Zimmerraten (z. B. nicht erstattungsfähigen Zimmerraten) oder bestimmten Zimmerkategorien verknüpft werden.

Erstellen Sie eine URL für einen Promo-Code:

1. Gehen Sie zu Front Desk > Einstellungen

2. Klicken Sie auf „Direktbuchungs-URL“.

3. Fügen Sie am Ende Ihrer Direktbuchungs-URL ?promocode=HierPromoCodeEinfügen hinzu, wie in diesem Beispiel dargestellt: