Creador de páginas web - Personalizar la página de inicio de su web
Creador de páginas web - Personalizar la página de inicio de su web

Cómo personalizar la página de inicio en el creador de páginas web.

Actualizado hace más de una semana

Puede personalizar el diseño de su página de inicio para hacerla más atractiva.

Activar o desactivar bloques de contenido

Puede controlar qué contenidos mostrar en la página de inicio activando o desactivando bloques de contenido, también conocidos como promociones.

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web. Entrará en Inicio por defecto.

2. A la izquierda del bloque de contenido, haga clic en el bloque para ver el menú desplegable. Puede eliminar la página u ocultarla en la navegación principal.

Añadir o eliminar contenidos dentro de un bloque de contenido o promoción

Puede añadir o eliminar contenidos dentro de un bloque de contenido o promoción, como Tipos de habitación, Vídeos, Galería, Atracciones, Promociones o Premios.Para añadir o eliminar contenidos dentro de una promoción:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web. Entrará en Inicio por defecto.

2. Encuentre el bloque de contenido o promoción que desee personalizar.

3. Introduzca el encabezado de la promoción, por ejemplo, Atracciones locales (para atracciones), Alojamiento (para tipos de habitaciones), etc.

4. Realice los cambios necesarios en el bloque de contenido o promoción.

• Para añadir contenido, marque la casilla Añadir.

• Para eliminar contenido, pase el cursor sobre una cuadro y haga clic en el icono de la papelera.

• Arrastre y suelte los cuadros para establecer su orden de aparición.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

7. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Banner de bienvenida

Puede cambiar la imagen del banner de bienvenida que aparece en su página de inicio cuando lo desee.

Nota: algunos temas no son compatibles con los banners. Si utiliza el tema Homer, el tamaño de imagen recomendado es 1600 x 600.

Para cambiar la imagen del banner de bienvenida de su página de inicio:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web. Entrará en Inicio por defecto.

2. En Banner de bienvenida, haga clic en Añadir foto.

3. Seleccione una foto de su galería.

4. Arrastre y suelte las fotos para organizarlas de forma que la nueva aparezca en primer lugar. La primera foto por la izquierda es su foto de banner. Si es necesario, marque las siguientes casillas:

• Presentación: esta opción le permite mostrar una presentación de diapositivas con las fotos de banner que haya cargado. Aparecerá un máximo de 8 fotos en la web. Al utilizar los temas Homer o Paul Rudd, las imágenes de la presentación cambiarán automáticamente cada cierto tiempo. Las presentaciones de los demás temas funcionan a mano.

• Oscurecer foto: esta opción muestra una versión oscurecida de sus fotos de banner.

5. Seleccione la barra de visualización del botón de reservas en el menú desplegable.

6. Haga clic en Guardar.

7. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

8. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Motor de reservas

Para personalizar el widget de reservas:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web. Entrará en Inicio por defecto.

2. Busque el motor de reservas en la zona inferior de la página.

3. Introduzca una etiqueta del botón, un proveedor y una URL.

4. Haga clic en Guardar.

5. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

6. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Promoción Contacte con nosotros

Puede cambiar el nombre del botón Contacte con nosotros de su página de inicio. Por ejemplo, puede configurar el botón para que su texto sea «Preguntar» o «Escríbanos».

Para editar la promoción Contacte con nosotros:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web. Entrará en Inicio por defecto.

2. Busque la promoción Contacte con nosotros en la parte inferior de la página de inicio.

3. Introduzca un encabezado de la promoción y una etiqueta de acción. El encabezado de la promoción aparecerá como un título en una fuente más grande en la parte superior de la promoción. La etiqueta de acción rellenará las palabras del botón en las que los huéspedes harán clic si les interesa obtener más información.

4. Haga clic en Guardar.