Creador de páginas web - Añadir un widget de terceros

Cómo añadir un widget de terceros en el creador de páginas web.

Actualizado hace más de una semana

El creador de páginas web le permite añadir widgets a su web. Un widget es una aplicación que añade una funcionalidad a la interfaz de su web, como un chat, un boletín de noticias o las entradas de un blog.

Importante: si no está familiarizado con HTML, CSS y Javascript, le recomendamos que consulte a un desarrollador web front-end para completar el proceso, ya que nuestro equipo de asistencia no podrá ayudarle con la configuración.

Añadir un widget de terceros a todas las páginas de su web

Con esta opción, el widget aparecerá en todas las páginas de su web.

Para añadir un widget de terceros a su web:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Configuración avanzada.

2. Haga clic en Widgets de terceros.

3. Introduzca la URL o el código del widget.

4. Haga clic en Guardar para integrar el widget en la totalidad de su web.

5. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

6. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

El widget aparecerá en todas las páginas de su web.

Añadir un widget de terceros solo a la página de inicio de su web

Con esta opción, el widget solo aparecerá en la página de inicio de su web.

Para añadir un widget de terceros a su página de inicio:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web. Por defecto, esta acción le llevará a la página de inicio.

2. Busque Promoción HTML en la parte inferior de la página e introduzca el código HTML en el espacio a tal efecto.

3. Haga clic en Guardar.

4. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

5. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

El widget aparecerá en su página de inicio.

Añadir un widget de terceros solo a una página específica (personalizada)

Con esta opción, el widget solo aparecerá en una página específica de su web. Esta función solo es compatible con páginas personalizadas.

Para añadir un widget de terceros a una página personalizada:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web.

2. Para añadir el widget a una página personalizada existente, haga clic en la página personalizada que desee en el panel de navegación izquierdo.

3. Para añadir un nuevo bloque de contenido, seleccione Añadir bloque HTML.

4. Introduzca el código HTML en el espacio a tal efecto.

5. Haga clic en Guardar página.

6. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

7. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

El widget aparecerá en la página personalizada de su web que haya seleccionado.