Creador de páginas web - Añadir código CSS personalizado

Este artículo describe qué es el CSS e incluye instrucciones para añadir código CSS personalizado al creador de páginas web.

Actualizado hace más de una semana

El lenguaje CSS (siglas en inglés de hojas de estilo en cascada) es la tecnología que se emplea en la mayoría de sitios web para darles un aspecto visualmente atractivo, lo que incluye aspectos como el diseño, los colores y las fuentes.

El creador de páginas web le permite añadir código CSS global personalizado a su sitio web para sobrescribir la plantilla predeterminada y darle su propio estilo.

Advertencia : esta función es solo para usuarios avanzados. Si no está seguro sobre cómo escribir CSS, le recomendamos encarecidamente que consulte a un desarrollador web front-end. Nuestro equipo de asistencia solo puede ofrecerle ayuda limitada en cuanto al CSS en general.

Para añadir CSS global personalizado:

1. En el creador de páginas web, haga clic en la pestaña Configuración avanzada , en la parte superior de la página.

2. Haga clic en CSS global.

3. Pegue su código CSS personalizado en el cuadro para ello.

4. Haga clic en Guardar.

5. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

6. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

A continuación verá una muestra de html con código CSS. Al añadir CSS al creador de páginas web, solo necesita pegar el código en negrita.

<html> <head> <style> body { background-color: lightblue; } </style> </head> <body> <p>El color de fondo de esta página es azul claro.</p> </body> </html>