Creador de páginas web - Cómo editar la información de tu propiedad
Creador de páginas web - Cómo editar la información de tu propiedad

Cómo editar la información de tu propiedad.

Actualizado hace más de una semana

Añadir un tipo de habitación

Puede añadir tipos de habitaciones a su sitio web para mostrar a sus huéspedes lo que puede ofrecerles cada habitación.Para añadir un tipo de habitación:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Mi propiedad.

2. Haga clic en Tipos de habitaciones.

3. Haga clic en Añadir nuevo tipo de habitación.

4. Introduzca la información sobre el tipo de habitación:

• Nombre

• Descripción - Nota: si copia y pega las descripciones desde Microsoft Word, el texto tendrá etiquetas de formato adicionales que no se pueden eliminar y no aparecerá correctamente. Si desea escribir sus descripciones y copiarlas desde una fuente externa, le recomendamos que utilice un editor de texto plano, como el Bloc de notas.

• Enlace directo al motor de reservas (opcional) para el tipo de habitación.

5. Haga clic en Añadir foto y añada fotos desde su galería.
    Nota: le recomendamos encarecidamente que añada fotos de alta resolución para que se muestren a la perfección.

6. Haga clic en Guardar.

7. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

8. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Personalizar la página de habitaciones

Puede seleccionar qué habitaciones quiere mostrar y definir su orden de aparición en la página de habitaciones.

Para actualizar las habitaciones que aparecen en su página de habitaciones:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web.

2. Haga clic en Habitaciones.

3. En los bloques de contenido, realice los cambios necesarios:

• Para añadir un tipo de habitación y que aparezca en la página de habitaciones, haga clic en Añadir tipo de habitación. Repita este paso si quiere añadir más habitaciones.

• Para eliminar un tipo de habitación de su página de habitaciones, pase el cursor por encima de la casilla de uno de ellos y haga clic en el icono.
      Nota: si la ventana emergente está vacía, todas sus habitaciones aparecerán en el sitio web.

4. Arrastre y suelte los tipos de habitaciones para cambiar su orden de aparición en la página de habitaciones.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

7. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Añadir una promoción

Muestre sus ofertas a sus huéspedes añadiendo promociones a su web.

Para añadir una promoción:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Mi propiedad.

2. Haga clic en Promociones en el menú de navegación lateral.

3. Haga clic en Añadir nueva promoción.

4. Añada la información de la promoción.

• Nombre

• Descripción

5. Haga clic en Añadir foto y pulse una foto para seleccionarla.

6. Haga clic en Guardar.

7. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

8. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

La promoción aparecerá en la página de promociones.

Personalizar la página de promociones

Puede seleccionar qué promociones quiere mostrar y definir su orden de aparición en la página de promociones.

Para personalizar la página de promociones:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web.

2. Haga clic en Promociones.

3. En los bloques de contenido, realice los cambios necesarios:

• Para añadir una promoción a su página de promociones, haga clic en Añadir promoción. Repita este paso si quiere añadir más promociones.

• Para eliminar una promoción de su página de promociones, pase el cursor por encima de la casilla de una de ellas y haga clic en el icono de la papelera. Nota: si la ventana emergente está vacía, todas sus promociones aparecerán en la web.

4. Arrastre y suelte las promociones para cambiar su orden de aparición en la página de promociones.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

7. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Añadir una atracción

Añada atracciones locales a su sitio web para mostrar a sus huéspedes lugares que pueden visitar mientras se alojan en su hotel.

Para añadir una atracción:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Mi propiedad.

2. Haga clic en Atracciones.

3. Haga clic en Añadir nueva atracción.

4. En el mapa de Google, arrastre la chincheta roja hasta la dirección de la atracción.
    Nota: el mapa es independiente de la dirección que introduzca. Debe arrastrar y soltar la chincheta en la dirección correcta del mapa porque, en ocasiones, Google Maps no es capaz de resolver la dirección de la propiedad correctamente.

5. Introduzca la información sobre la atracción.

• Nombre: nombre de la atracción

• Dirección: asegúrese de que la dirección es lo más específica posible. Cuando corresponda, incluya: número, calle, provincia, ciudad, país y código postal.

• Descripción: descripción de la atracción. Hay opciones de formato básicas disponibles: negrita, cursiva, listas numeradas, listas con viñetas e hipervínculos.

6. Haga clic en Añadir foto y seleccione las fotos que desee.

7. Haga clic en Guardar.

8. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

9. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Editar una atracción

Para editar una atracción:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Mi propiedad.

2. Haga clic en Atracciones.

3. En la lista desplegable Seleccionar una atracción, seleccione una atracción.

4. Elija el idioma que quiere editar en la lista desplegable Idioma.

5. Realice los cambios necesarios:

• En el mapa de Google, arrastre la chincheta roja hasta la dirección de la atracción.

• Nombre: nombre de la atracción

• Dirección: asegúrese de que la dirección es lo más específica posible. Cuando corresponda, incluya: número, calle, provincia, ciudad, país y código postal.

• Descripción: descripción de la atracción. Hay opciones de formato básicas disponibles: negrita, cursiva, listas numeradas, listas con viñetas e hipervínculos.

• Fotos:

• Pulse y arrastre una foto para reordenarlas.

• Añada una foto.

• Para eliminar una foto, pase el cursor sobre una imagen y seleccione el icono de la papelera.

6. Haga clic en Guardar.

7. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

8. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Eliminar una atracción

1. En el creador de páginas web, haga clic en Mi propiedad.

2. Haga clic en Atracciones.

3. En la lista desplegable Seleccionar una atracción, seleccione una atracción.

4. Desplácese hasta la parte inferior y pulse Eliminar.

• ​​Se abrirá una ventana que le pedirá que confirme la acción.

5. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

6. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Personalizar la página de atracciones

Puede seleccionar qué atracciones quiere mostrar y definir su orden de aparición en la página de atracciones.

Para actualizar las atracciones que aparecen en su sitio web:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web.

2. Haga clic en Atracciones.

3. En los bloques de contenido, realice los cambios necesarios:

• Para añadir una atracción a su página de promociones, haga clic en Añadir nueva atracción. Repita este paso si quiere añadir más promociones.

• Para eliminar una atracción de su página de atracciones, pase el cursor por encima de la casilla de una de ellas y haga clic en el icono de la papelera.

Nota: si la ventana emergente está vacía, todas sus atracciones aparecerán en el sitio web.

1. Arrastre y suelte las atracciones para definir su orden de aparición en la página de atracciones.

2. Haga clic en Guardar.

3. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

4. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Añadir enlaces a redes sociales en su sitio web

Las redes sociales son una herramienta muy valiosa para promocionar su hotel, además de una forma excelente de conectar con sus huéspedes.
Los enlaces a redes sociales que puede incluir en la sección Redes sociales se encuentran en el pie de página de su sitio web.

Para añadir enlaces a redes sociales a su sitio web:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Mi propiedad.

2. Haga clic en Redes sociales.

3. Haga clic en Añadir nueva conexión.

4. Introduzca la información de conexión de la red social.

• Nombre (por ejemplo, «Facebook»)

• URL: introduzca la URL completa de su perfil en la red social.

• Sitio: seleccione el tipo de red social en el menú desplegable para asegurarse de que en su sitio web aparece el icono adecuado junto al enlace.