Reservas directas
Motor de reservas de Little Hotelier
Creador de páginas web - Vincular el motor de reservas

Cómo vincular el motor de reservas con su sitio web.

Actualizado hace más de una semana

Vincule el motor de reservas de su propiedad con su sitio web para garantizar que los huéspedes que lo vean puedan pulsarlo para reservar.

Para vincular un motor de reservas con su sitio web, puede hacer lo siguiente:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Información de la propiedad.

2. Haga clic en Motor de reservas.

3. Introduzca la etiqueta de botón desde el menú desplegable.

4. Seleccione un proveedor de motores de reservas en el menú desplegable.
    Nota: si el proveedor de su motor de reservas no aparece en la lista, seleccione otro. Al seleccionar esta opción, se desactivará el widget de reservas (en el que los huéspedes pueden seleccionar las fechas de llegada y de salida al reservar) de su página de inicio. Los huéspedes solo verán el botón de reservar ahora en la sección superior derecha del sitio web.

5. Introduzca la URL completa de su motor de reservas en línea.

6. En abrir en, elija si desea abrir su motor de reservas en la misma página que su sitio web o en una pestaña nueva.

7. Con la configuración de entrada de huéspedes, puede configurar de qué modo su huésped introducirá el número de huéspedes en el widget de reservas de su sitio web. Nota: si selecciona otro en el menú desplegable de proveedores, esta opción no aparecerá.
    Seleccione el tipo de campo.

• Si selecciona el campo de número, los huéspedes podrán introducir a mano el número de huéspedes en el widget de reservas.

• Si selecciona el menú desplegable, los huéspedes podrán seleccionar el número de huéspedes en un menú desplegable. A continuación, introduzca el número máximo de huéspedes.

8. Haga clic en Guardar.

9. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Si el proveedor de su motor de reservas aparece en la lista, los huéspedes podrán ver un widget en la página principal de su sitio web. En él, podrán elegir una fecha de llegada, una fecha de salida y un número de huéspedes antes de abrir la página del motor de reservas.