Integre el motor de reservas con su página web mediante enlaces y widgets
Integre el motor de reservas con su página web mediante enlaces y widgets
Actualizado hace más de una semana

Tras configurar el motor de reservas, deberá conectar su página web con el motor de reservas para que los huéspedes puedan reservar en línea directamente. Puede hacerlo enlazando a la URL del motor de reservas o insertándolo dentro de su página web con un widget.

URL del motor de reservas

1. Acceda a Recepción > Configuración.

2. Haga clic en URL de reservas directas.

3. Se abrirá el motor de reservas en un navegador.

4. Copie la URL.

Widgets

Los widgets son componentes interactivos que muestran las opciones de reserva en su página web. Puede utilizar el asistente de widgets de reserva directa para personalizar el aspecto de su motor de reservas.

Tipos de widgets

• Hipervínculo/botón: cree un botón Reservar enlazado con el motor de reservas.

• Agenda/Selección de calendario: permite a los huéspedes buscar seleccionando las fechas de entrada y salida. Solo se mostrarán las habitaciones y tarifas disponibles.

• Tabla de disponibilidad del alojamiento: muestra una cuadrícula interactiva con las tarifas y la disponibilidad para diferentes fechas.

Asistente para widgets

1. Vaya a Reservas directas > Configuración > Integraciones.

2. Haga clic en Ir al asistente para widgets.

3. Seleccione un tipo de widget del menú desplegable.

4. Obtenga una vista previa del widget y copie el código para insertarlo en su página web.

Ejemplo:

5. El primer fragmento de código se deberá colocar en su página web en la ubicación donde desea que aparezca el motor de reservas. El segundo fragmento se deberá colocar justo antes de la etiqueta de cierre de su página.

Aviso:

Si no sabe cómo actualizar páginas web, le recomendamos que consulte con un desarrollador web.