Personalizar la configuración de visualización del motor de reservas
Personalizar la configuración de visualización del motor de reservas
Actualizado hace más de una semana

Criterios de búsqueda predeterminados del motor de reservas

Para configurar la duración de la estancia y los huéspedes:

1. Vaya a Mis apps > Reserva directa > Configuración > Alojamiento > General

2. Edite los valores que aparecen debajo de Criterios de búsqueda predeterminados del motor de reservas

3. Haga clic en Guardar

Calendario del tipo de habitación

Cuando un tipo de habitación no está disponible, los huéspedes aún podrán buscar fechas disponibles para su tipo de habitación preferida.

Configuración de visualización de disponibilidad

Para personalizar esta configuración:

1. Vaya a Mis apps > Reserva directa > Configuración > Alojamiento > Personalización

2. Edite cada opción de visualización para que coincida con sus preferencias

Oculte las tarifas no disponibles Ayude a los huéspedes a encontrar la estancia perfecta de forma rápida y sencilla ocultando las tarifas que no están disponibles. Cuando un tipo de habitación no está disponible, el calendario de tipo de habitación proporciona una manera conveniente para que los huéspedes encuentren fechas alternativas.

Avíseles a los huéspedes cuando el inventario sea de _ habitaciones o menos

Configure una alerta de inventario en _ habitaciones restantes para informarles a los huéspedes que la disponibilidad es limitada.

Alerte a los huéspedes cuando el periodo de antelación sea de _ días o más

Configure un periodo de antelación (de _ días o más) para activar una alerta de "Reserva anticipada especial" en tarifas elegibles.

Oculte las tarifas públicas cuando se aplica un código promocional

Muestre solo las tarifas aplicables cuando se usa un código promocional.

Configuración de consultas

Los huéspedes pueden enviar consultas a través de su motor de reservas. Configure su dirección de correo electrónico en Configuración > Alojamiento > General > Contactos de correo electrónico.

Solo consultas

Marcar esta opción deshabilita las reservas en línea. Los huéspedes deberán enviar un correo electrónico para hacer una reserva.

Detalles del check-out/huésped

Los huéspedes solo necesitan su nombre y correo electrónico para empezar, pero es posible que se les solicite información adicional como su número de teléfono y dirección al momento de confirmar una reserva.

Solicitar el número de teléfono del huésped

Seleccione si quiere que los huéspedes proporcionen su número de teléfono.

Solicitar dirección del huésped

Seleccione si quiere que los huéspedes proporcionen su dirección.

¿Activar el consentimiento del RGPD?

Seleccione esta opción si quiere que los huéspedes den su consentimiento para recibir correos electrónicos de marketing. Ingrese su texto de consentimiento del RGPD (máximo 170 caracteres) que se muestra en la casilla de verificación de consentimiento del RGPD.

¿Recopilar información de referencias?

Marque esta opción para recopilar información de referencia y saber cómo los huéspedes encontraron su alojamiento. Elimine o añada más opciones a esta lista usando un símbolo de línea vertical (|).

Incluir un campo opcional personalizado

Cree un campo personalizado en el motor de reservas para recopilar información adicional del huésped.

Ocupación máxima de habitaciones

Personalice la cantidad máxima de ocupantes que se muestran en el motor de reservas.

Configurar cantidad máxima de ocupantes

Seleccione la cantidad máxima de adultos, niños y bebés que permite en cada habitación. De forma predeterminada, el valor en cada menú desplegable está establecido en 10. Una vez que estén configurados, los valores de la ocupación máxima de habitaciones se mostrarán cuando un huésped busque una estancia.

Oculte el selector de niños y bebés

Elija Ocultar niños y bebés en cantidad máxima de ocupantes para dirigirse a huéspedes adultos de forma exclusiva. En Cantidad máxima de niños y bebés, seleccione Ocultar niños y bebés.

La ocupación máxima de habitaciones incluye adultos, niños y bebés

Por defecto, los bebés no están incluidos en la ocupación de la habitación. Seleccione la casilla para incorporarlos junto con los adultos y los niños.

Tema

¡Personalice la apariencia del motor de reserva! Seleccione un color primario usando su código HTML hexadecimal para personalizar botones y elementos clave.

Use un selector de código de color para elegir un color principal que se alinee con su marca.

Para personalizar el tema de colores:

1. Vaya a Mis apps > Reserva directa > Configuración > Alojamiento > Personalización

2. En Tema, ingrese el código hexadecimal de color (por ejemplo, FF5D3A) como color principal

Agrupe y ordene habitaciones y tarifas

Agrupe sus tipos y tarifas de habitación (paquetes de boda, ofertas corporativas) para una navegación simplificada. Este orden se mostrará tanto en su motor de reservas de huésped como en su Inventario en Reserva directa.

Para agrupar y ordenar:

1. Vaya a Mis apps > Reserva directa > Configuración > Configuración del motor de reservas > Tipos de habitación

2. Seleccione Personalizar orden de las habitaciones para reordenar

3. Arrastre y suelte sus habitaciones y tarifas para reordenarlas.

Para agrupar y ordenar las tarifas de habitación en el widget Tabla de disponibilidad del alojamiento

1. Vaya a Mis apps > Reserva directa > Configuración > Configuración del motor de reservas > Tarifas de habitación#

2. Si es necesario, haga clic en Crear un nuevo grupo.

3. Arrastre y suelte para reordenar y agrupar las tarifas de habitación en el widget de tabla de disponibilidad

4. Cualquier cambio que haga se guardará de forma automática