Reservas directas
Personalizar la configuración de las reservas directas

Información importante

• Vaya a Mis apps > Reservas directas > Configuración > Configuración del motor de reservas

Tipos de habitación

Seleccione el orden en el que aparecen los tipos de habitación en el motor de reservas que se muestra a los huéspedes.

1. Vaya a Configuración > Configuración del motor de reservas > Tipos de habitación

2. Seleccione entre:

1. Mostrar las habitaciones más baratas primero: se muestra por defecto

2. Personalizar orden de las habitaciones: arrastre y suelte para reordenar las habitaciones

Tarifas de habitación

Ayude a los huéspedes a encontrar la tarifa perfecta agrupando y ordenando las tarifas de habitación.

1. Vaya a Configuración > Configuración del motor de reservas > Tarifas de habitación

2. Haga clic en Crear y asigne un nombre al grupo

3. Arrastre y suelte las tarifas de habitación para reordenarlas

Personalización

Para personalizar la configuración:

1. Vaya a Configuración > Configuración del motor de reservas > Personalización

2. Edite la configuración

3. Haga clic en Guardar

Visualización de disponibilidad

• Ocultar las habitaciones no disponibles Ayude a los huéspedes a encontrar la estancia perfecta al ocultar las habitaciones no disponibles. Cuando un tipo de habitación no está disponible, el calendario de tipos de habitación ofrece a los huéspedes una forma sencilla de encontrar fechas alternativas.

• Término para «habitación no disponible» La palabra que se utiliza en la cuadrícula de reservas para representar la falta de disponibilidad. Elija entre «Agotada» o «Consultar».

• Avisar a huéspedes cuando el inventario sea igual o inferior a _ habitaciones Establezca un aviso cuando queden _ habitaciones para que los huéspedes sepan que la disponibilidad es limitada

• Avisar a huéspedes cuando el periodo de antelación sea igual o superior a _ días Establezca un periodo de antelación (_ o más días) para activar un aviso de Oferta por reserva anticipada en las tarifas que cumplan los requisitos

• Ocultar tarifas públicas cuando se aplica un código promocional Muestre solo las tarifas aplicables cuando se utiliza un código promocional

Configuración de consultas

Los huéspedes pueden enviar consultas a través de su motor de reservas.

• Texto de consulta Texto adicional que se mostrará encima del formulario de consulta

• Solo consultas Al marcar esta opción, se deshabilitan las reservas en línea. Los huéspedes deberán enviar un correo electrónico para hacer una reserva.

Tema

Personalice la apariencia del motor de reserva. Use un selector de código de color para elegir un color que encaje con su marca. El color primario se utilizará para los botones y otros elementos importantes de la página.

URL de reservas directas

La URL que se muestra a los huéspedes; no olvide vincularla a su sitio web.

Salida/Datos del huésped

Los huéspedes solo necesitan dar su nombre y correo electrónico para empezar, pero puede solicitar información adicional como su número de teléfono y dirección al momento de confirmar una reserva.

• Solicitar número de teléfono del huésped Marque esta opción si quiere que los huéspedes proporcionen su número de teléfono

• Solicitar dirección del huésped Marque esta opción si quiere que los huéspedes proporcionen su dirección

• Recopilar información de referencias Marque esta opción para recopilar información de referencia y saber cómo los huéspedes encontraron su alojamiento.

• Incluir un campo personalizado opcional Cree un campo personalizado en el motor de reservas para obtener información adicional de los huéspedes.

Configure la ocupación en el motor de reservas

Una vez que estén configurados, los valores de la ocupación máxima de habitaciones se mostrarán cuando un huésped busque una estancia.

• Máximo de adultos/niños/bebés Seleccione el número máximo de adultos, niños y bebés que se permite en cada habitación. El valor de cada menú desplegable se establece en 10 de forma predeterminada.

• La ocupación máxima de la habitación incluye adultos, niños y bebés De forma predeterminada, los bebés no están incluidos en la ocupación de la habitación. Marque la casilla para incluirlos.

Imágenes

Banner

Atraiga a los huéspedes con un banner visualmente atractivo donde se muestra el encanto del alojamiento y que se ubicará en la parte superior de su motor de reservas.

Especificaciones: JPG, GIF o PNG. Escritorio: 600x2560 píxeles. Máx. 3 Mb.

1. Vaya a Configuración > Configuración del motor de reservas > Imágenes

2. Haga clic en Seleccionar archivo debajo de la imagen de banner de escritorio y seleccione la imagen

3. Haga clic Cargar

Imágenes del alojamiento

Añada imágenes atractivas de áreas comunes como la piscina, el gimnasio, los pasillos y vistas impresionantes, no solo de los dormitorios.

Especificaciones: JPG, GIF o PNG. 800x600 píxeles. Máx. 3 Mb.

1. Vaya a Configuración > Configuración del motor de reservas > Imágenes

2. Haga clic en Seleccionar archivo debajo de Imágenes del alojamiento y seleccione las imágenes

3. Haga clic Cargar