Todas las coleccionesReservas directasMotor de reservasConfiguración
Cómo crear enlaces únicos para su motor de reservas
Cómo crear enlaces únicos para su motor de reservas
Actualizado hace más de una semana

Cómo crear un enlace para un tipo de habitación específico

Puede crear un enlace para un botón de Reservar ahora que lleve a los huéspedes a un tipo de habitación específico utilizando únicamente el ID del tipo de habitación.

Cree una URL para el tipo de habitación específico con el ID del tipo de habitación:

1. Vaya a Mis apps > Reservas directas > Configuración > Habitaciones y tarifas

2. Haga clic en el tipo de habitación que quiere vincular.

3. Compruebe la URL de la página en la que está. Ejemplo:

4. El número después de room_types/ en la URL es su ID del tipo de habitación único.

5. Añada room_type=IDdesuhabitacion al final de la URL de su motor de reservas (puede encontrarla en Configuración > Alojamiento > General)

6. Su URL debería verse así:

7. Añada esta URL al botón de Reservar ahora. Llevará a los huéspedes directamente a su motor de reservas, con el tipo de habitación preseleccionado.

Cómo crear un enlace para un código promocional

Una vez que crea un código promocional en Reserva directa (Mis aplicaciones > Reserva directa > Configuración > Códigos promocionales > Crear), puede crear una URL para su motor de reservas que ya tenga su código promocional aplicado. Los códigos promocionales se pueden vincular a tarifas de habitación aplicables (por ejemplo, tarifas de habitación no reembolsables) o tipos de habitación específicos.

Cree una URL para un código promocional:

1. Vaya a Reservas directas > Configuración > Alojamiento > General

2. Busque la URL de su motor de reservas

3. Añada ?promocode=SuCódigoPromocional al final de la URL de su motor de reservas. Ejemplo: