Todas las coleccionesReservas directasMotor de reservas (sincronización)
Crear enlaces para un tipo de habitación específico o código promocional
Crear enlaces para un tipo de habitación específico o código promocional
Actualizado hace más de una semana

Cómo crear un enlace para un tipo de habitación específico

Para crear un enlace para un botón de Reservar ahora que redirija a los huéspedes a un tipo de habitación especifico, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener el código del tipo de habitación de reserva directa.

Cómo crear un enlace para un código promocional

Una vez que crea un código promocional en Reserva directa (Mis apps > Reserva directa > Configuración > Códigos promocionales > Crear), puede crear una URL para su motor de reservas que ya tenga su código promocional aplicado. Los códigos promocionales se pueden vincular a tarifas de habitación aplicables (por ejemplo, tarifas de habitación no reembolsables) o tipos de habitación específicos.

Cree una URL para un código promocional:

1. Acceda a Recepción > Configuración.

2. Haga clic en la URL de reserva directa.

3. Añada ?promocode=SuCódigoPromocional al final de su URL de reserva directa. Ejemplo: