Todas las coleccionesGestor de canalesCanalesAirbnb
Conectarse a Airbnb: preguntas frecuentes
Actualizado hace más de una semana

Ya tengo un anuncio de Airbnb, ¿puedo conectarlo a Little Hotelier?

Sí, puede conectar su anuncio de Airbnb a Little Hotelier.

¿Se sincronizará automáticamente mi anuncio de Airbnb si lo conecto a Little Hotelier?

Si ya tiene un anuncio de Airbnb y también la configuración definida a través de la extranet de Airbnb, puede elegir Sincronizar todo o solo Sincronizar precios y disponibilidad cuando mapee a Airbnb por primera vez.

Una vez haya conectado su anuncio, si se realizan cambios a través de la extranet de Airbnb, es posible que solo pueda actualizar estos ajustes a través de Airbnb, mientras los cambios realizados en Little Hotelier no se sincronizarán con Airbnb. Puede comprobar y editar sus preferencias de sincronización en la extranet de Airbnb en Anuncios > seleccione el anuncio > icono del filtro > Editar preferencias > Software de gestión de alojamiento.

¿Puedo conectar más de un anuncio de Airbnb a Little Hotelier?

Sí, puede conectar múltiples anuncios de Airbnb a la misma cuenta si pertenecen al mismo anfitrión y comparten la misma dirección.

¿Puedo tener más de una cuenta de anfitrión de Airbnb conectada a Little Hotelier?

No, solo puede tener una cuenta de anfitrión de Airbnb conectada a Little Hotelier.

¿Puedo conectar una cuenta de anfitrión de Airbnb a múltiples cuentas de Little Hotelier?

Sí, puede conectar una cuenta de anfitrión de Airbnb a múltiples cuentas de Little Hotelier. Sin embargo, existen limitaciones a la hora de conectar más de una cuenta de Little Hotelier a la misma cuenta de Airbnb.

Para desconectar una cuenta de Airbnb de Little Hotelier, es posible que primero deba desconectarla de todas las cuentas de Little Hotelier conectadas debido a cómo se asignan las identificaciones de anfitrión de Airbnb.

En cada cuenta, debe conectar solamente anuncios que tengan la misma dirección.

¿Cumple mi anuncio con los estándares de Airbnb para hoteles y otras empresas del sector de la hospitalidad?

Puede leer los estándares de Airbnb para hoteles y otros negocios de hostelería aquí. Si su alojamiento no cumple con los estándares de Airbnb, Airbnb no publicará su anuncio.

¿Mantendré mi distintivo de superanfitrión y las opiniones cuando conecte mi anuncio de Airbnb a Little Hotelier?

Sí, mantendrá su categoría de superanfitrión y las opiniones cuando conecte su anuncio de Airbnb a su cuenta.

¿Tengo que aceptar la función «Reserva inmediata» de Airbnb para conectarme a mi cuenta de Little Hotelier?

Al conectar Airbnb con Little Hotelier, el anuncio de su alojamiento estará listo para reservarse al instante. Esto significa que los huéspedes pueden realizar reservas en su alojamiento sin necesidad de su aprobación. Recuerde configurar el tipo de huéspedes permitidos y revisar su mensaje de bienvenida de reserva inmediata.

He iniciado sesión en mi cuenta de Airbnb, pero no la reconocen.

Si ha iniciado sesión en su cuenta de Airbnb, pero Little Hotelier no la reconoce, compruebe lo siguiente:

• Inicio de sesión: asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta de anfitrión de Airbnb correcta.

• Perfil: compruebe que su perfil de Airbnb esté completo, que incluya una foto de perfil, una dirección de correo electrónico, un número de teléfono y un correo electrónico de trabajo.

¿Por qué recibo un error que dice «La cuenta ya está conectada»?

Estas son algunas de las posibles razones:

• Inicio de sesión en la cuenta de anfitrión de Airbnb incorrecta: si administra múltiples cuentas de Airbnb, asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta correcta en una pestaña separada.

• Borre la caché y las cookies de su navegador: borrar la caché y las cookies puede ayudar como solución alternativa. Puede intentar usar un navegador diferente para conectarse a Airbnb o iniciar sesión usando una ventana de modo incógnito.

• La cuenta de anfitrión de Airbnb estuvo conectada con su cuenta en el pasado: si su cuenta de anfitrión de Airbnb solía estar conectada a Little Hotelier, desconecte la cuenta de Airbnb antes de volver a conectarse.

Para desconectar su cuenta de Airbnb, debe realizar lo siguiente:

1. En la extranet de Airbnb, haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha.

2. Vaya a Cuenta > Privacidad y divulgación de datos.

3. Desplácese hacia abajo para ver su Aplicación conectada.

4. Haga clic en Eliminar acceso.