Toutes les collectionsGestionnaire de canauxCanaux
Signaler une réservation Booking.com comme non-présentation ou paiement non valide
Signaler une réservation Booking.com comme non-présentation ou paiement non valide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réservations Booking.com comportent un onglet intitulé Gérer la réservation, qui vous permet de :

• signaler une carte bancaire non valide,

• demander l'annulation d'une réservation en raison d'une carte bancaire non valide,

• marquer une réservation comme non-présentation.

Signaler une carte bancaire non valide à Booking.com

1. Ouvrez la réservation Booking.com, puis cliquez sur l'onglet Gérer la réservation.

2. Cliquez sur Signaler une carte bancaire comme non valide à Booking.com.

3. En cas de réussite, une fenêtre de confirmation verte apparaîtra.

4. En cas d'erreur, une fenêtre s'affichera en rouge. Pour plus d'informations, veuillez consulter votre extranet Booking.com.

Demander l'annulation d'une réservation à Booking.com en raison d'une carte bancaire non valide

1. Ouvrez la réservation Booking.com, puis cliquez sur l'onglet Gérer la réservation.

2. Cliquez sur Demander l'annulation de la réservation à Booking.com pour motif de carte bancaire non valide.

3. En cas de réussite, une fenêtre de confirmation verte apparaîtra. Attendez-vous à recevoir une confirmation d'annulation de Booking.com.

4. En cas d'erreur, une fenêtre s'affichera en rouge. Pour plus d'informations, veuillez consulter votre extranet Booking.com.

Demander à Booking.com de marquer une réservation comme non-présentation

1. Ouvrez la réservation Booking.com, puis cliquez sur l'onglet Gérer la réservation.

2. Cliquez sur Demander à Booking.com de marquer la réservation comme non-présentation.

3. Par défaut, toutes les chambres de la réservation sont sélectionnées. Décochez les chambres que vous ne souhaitez pas signaler comme non-présentations.

User-added image
  4. Pour chaque chambre signalée, choisissez si vous souhaitez renoncer aux frais en sélectionnant Oui ou Non à la question Souhaitez-vous renoncer aux frais de non-présentation pour cette réservation ?.

User-added image
  5. Pour envoyer la demande, cliquez sur Oui, marquer comme une non-présentation.

User-added image
  6. Une fenêtre de confirmation verte apparaîtra.

7. En cas d'erreur, une fenêtre s'affichera en rouge. Pour plus d'informations, veuillez consulter votre extranet Booking.com.