Motore di prenotazione di Little Hotelier
Personalizza le impostazioni di visualizzazione nel tuo motore di prenotazione
Personalizza le impostazioni di visualizzazione nel tuo motore di prenotazione

Personalizza il motore di prenotazione in base al brand della struttura e alle esigenze degli ospiti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante

• Vai su Impostazioni > Impostazioni di visualizzazione del motore di prenotazione > Impostazioni di visualizzazione generali

Rendi unico il tuo motore di prenotazione con queste impostazioni.

Impostazioni di visualizzazione generali

Pagina principale della struttura alberghiera: il link che apre il tuo sito web principale

URL del motore di prenotazione: condividi questo URL rivolto agli ospiti per promuovere le prenotazioni dirette

Mostra disponibilità: lascia che gli ospiti vedano quante camere sono disponibili per le loro date

Nascondi tariffa rack: tieni nascosta agli ospiti la tariffa completa per ciascuna tipologia di camera

Nascondi camere non disponibili: mostra solo le opzioni prenotabili

Termine per camera non disponibile: scegli "Venduta" se non disponibile o "Richiedi informazioni" per permettere agli ospiti di inviare una richiesta per prenotare la camera

Solo su richiesta: disabilita le prenotazioni online e incoraggia le richieste dirette

Testo della richiesta: il testo aggiuntivo che verrà mostrato sopra il modulo di richiesta e che abilita il pulsante "Richiedi informazioni" o "Contattaci"

I clienti possono inviarti richieste?: permette l'invio di richieste tramite e-mail (massimo 225 caratteri)

La newsletter è disponibile?: abilita l'iscrizione alla newsletter

Abilita la notifica di consenso al trattamento dei dati personali per incrementare i profitti tramite promozioni e upselling.: abilita il consenso rispetto ai dati per gli ospiti dell'UE

Vuoi sapere come i clienti ti hanno trovato?: raccogli l'origine del riferimento

Attivare "Offerta speciale"?: contrassegna specifiche tariffe delle camere come offerte speciali

Includi un campo opzionale personalizzato: chiedi ulteriori informazioni agli ospiti

Etichetta campo personalizzato opzionale: inserisci un campo personalizzato facoltativo (es. preferenze rispetto all'alimentazione)

Combinazione colori del motore di prenotazione

Personalizza il design e l'interfaccia del motore di prenotazione.

• Temi predefiniti: seleziona una combinazione di colori già pronta che corrisponde al tuo brand

• Personalizza tema: usa i codici esadecimali (es. FF00FF per il magenta) che corrispondono al tuo branding

• Colore primario: il colore dominante, che verrà usato per colorare i pulsanti, i prezzi e alcuni titoli

• Colore secondario: un colore tenue, usato per gli sfondi

Personalizzare lo schema dei colori

1. Vai su Impostazioni > Impostazioni di visualizzazione del motore di prenotazione

2. Seleziona una delle combinazioni di colori predefinite, oppure clicca su Personalizza tema e inserisci i codici del Colore principale e del Colore secondario

3. Clicca su Salva

Branding del motore di prenotazione

Invoglia gli ospiti a prenotare nella tua struttura mettendone in mostra tutto il suo fascino in un immagine di intestazione pagina, che verrà visualizzata nella parte superiore del motore di prenotazione.

Aggiungi un'immagine di intestazione pagina

Specifiche immagine di intestazione pagina: JPG, GIF o PNG, max. 1030x230 pixel, 50-200 KB.

1. Vai su Impostazioni > Impostazioni di visualizzazione del motore di prenotazione > Branding del motore di prenotazione.

2. Fai clic sul riquadro grigio con le specifiche dell'immagine.

3. Seleziona un'immagine dal tuo computer e fai clic su Apri.

4. Quindi clicca su Carica per salvare l'immagine di intestazione pagina.

Eliminare un'immagine di intestazione pagina

L'eliminazione di una foto è permanente.

1. Vai su Impostazioni > Impostazioni di visualizzazione del motore di prenotazione > Branding del motore di prenotazione.

2. Clicca sull'icona del cestino in alto a destra dell'immagine di intestazione pagina per eliminarla.

Raggruppare e ordinare le tariffe delle camere

Rendi facile per gli ospiti trovare il piano tariffario perfetto creando delle categorie chiare.

• Vai su Impostazioni > Impostazioni di visualizzazione del motore di prenotazione > Raggruppa e ordina le tariffe delle camere

• Clicca su Crea gruppo e dai un nome al gruppo (es. Pacchetti matrimonio, Offerte speciali per aziende)

• Clicca su Crea, quindi trascina e rilascia nel gruppo le tariffe delle camere. Quelle non ordinate rimangono tra le Tariffe camera non raggruppate.

• Riordina i gruppi con le frecce di trascinamento

Raggruppare e ordinare i servizi extra

Tieni ben organizzati i servizi extra offerti.

• Vai su Impostazioni > Impostazioni di visualizzazione del motore di prenotazione > Raggruppa e ordina i servizi extra

• Clicca su Crea gruppo e dai un nome al gruppo (es. Opzioni colazione)

• Clicca su Crea, quindi trascina e rilascia nel gruppo i servizi extra rilevanti. Quelli non ordinati rimangono tra i Servizi extra non raggruppati.

• Riordina i gruppi con le frecce di trascinamento