Evidenziare i piani tariffari sul motore di prenotazione

Mostra i piani tariffari migliori con le relative inclusioni e i relativi sconti nella parte superiore del motore di prenotazione.

Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione "Evidenzia piano tariffario"

La funzione Evidenzia il piano tariffario sul motore di prenotazione diretta ti consente di mostrare i piani tariffari migliori con le relative inclusioni e i relativi sconti nella parte superiore del motore di prenotazione, contribuendo ad attrarre più prenotazioni dirette.

Usa questa funzione per presentare i piani tariffari come un unico pacchetto, includendo una descrizione accattivante, una breve frase incisiva che crei un senso di urgenza, un'immagine principale e un titolo, e metti in evidenza fino a 10 punti di forza principali del piano tariffario, quali ad esempio servizi e comfort gratuiti, sconti o extra.

Le tipologie di camere associate vengono mostrate sotto il piano tariffario in evidenza, così i potenziali ospiti potranno vedere più facilmente le differenze tra ciascuna tipologia sul motore di prenotazione aumentando le probabilità che scelgano un'opzione di livello più alto.

Puoi anche evidenziare un piano tariffario per le occasioni speciali (ad esempio associato a stagioni, festività o eventi particolari) oppure usarlo insieme agli Sconti variabili (sconti in base alla durata del soggiorno, pacchetti promozionali e offerte con notti omaggio) per contribuire ad aumentare i tassi di occupazione e differenziare l'offerta diretta.

Come evidenziare un piano tariffario

1. Vai su Le mie app > Prenotazione diretta > Impostazioni

2. Clicca sul riquadro Camere e tariffe

3. Clicca sulla scheda Piani tariffari

4. Crea un nuovo piano tariffario o modificane uno già presente

5. Clicca sulla scheda Evidenzia piano tariffario > spunta la casella Evidenzia il piano tariffario sul motore di prenotazione diretta e aggiungi le seguenti informazioni:

1. Breve frase incisiva: che viene mostrata in una sezione in blu per creare un senso di urgenza o evidenziare le offerte principali. Ad esempio: "Offerta limitata! Colazione inclusa".

2. Titolo: per descrivere l'offerta. Ad esempio: "Speciale pernottamento e colazione".

3. Descrizione: inserisci alcune frasi descrittive per attirare gli ospiti (massimo 1.000 caratteri).

4. Immagine principale: clicca su "Seleziona un file" per aggiungere un'immagine.

5. Principali punti di forza: aggiungi fino a 10 servizi gratuiti, comfort, sconti o extra.

6. Se stai creando un piano tariffario nuovo, configura le eventuali impostazioni rimanenti.

7. Clicca su Salva

Nota bene:

• Se hai evidenziato più piani tariffari, questi verranno elencati in ordine crescente in base al prezzo nella parte superiore del motore di prenotazione.

• Usa la funzione Evidenzia piano tariffario insieme agli Sconti variabili (ad es. sconti in base alla durata del soggiorno, pacchetti promozionali e offerte con notti omaggio). Se sono configurati entrambi, il piano tariffario evidenziato verrà mostrato nella parte superiore e sotto ciascuna tipologia di camera. Il tag degli sconti variabili verrà mostrato su ciascuna tariffa delle camere a cui vengono applicati.