Todas as coleçõesGestor de canaisInventário
Configurar e gerir restrições no Channel Manager

Pode definir restrições para todas as suas tarifas de Canal a partir do inventário.

Atualizado há mais de uma semana

As restrições permitem que controle como e quando o seu inventário é vendido nos seus canais conectados.

Pode definir restrições para todas as suas tarifas de Canal a partir do inventário.

As restrições podem ser definidas dia a dia ou para várias datas/tarifas do Canal de uma só vez. Além disso, as restrições podem ser atualizadas para várias datas de uma vez, utilizando também a atualização em massa.

Tipos de Restrição

O Channel Manager suporta os seguintes tipos de restrição:

• INTERRUPÇÃO DE VENDA - Pare a venda de uma tarifa de quarto num canal conectado

• Estadia min. - 'Estadia mínima', este é o número mínimo de noites que um hóspede deve reservar para fazer uma reserva para um determinado quarto/tarifa

• Estadia máx. - 'Estadia máxima', este é o número máximo de noites que um hóspede pode reservar ao fazer uma reserva para um determinado quarto/tarifa

• F. CHEGADAS (fecho de chegadas) - 'fecho de chegadas', significa que nenhum check-in é permitido nesse dia

• F. SAÍDAS (fecho de saídas) - 'fecho de saídas', significa que nenhum check-out é permitido nesse dia

Por favor, tenha em atenção: Algumas tarifas do Canal não suportam alguns tipos de restrição.

Configurar restrições

Para configurar restrições para as tarifas do Canal:

1. Clique em INVENTÁRIO para ver o Inventário

2. Clique no menu para a tarifa de quarto que deseja gerir

3. Clique no menu das tarifas

4. Selecione a restrição que deseja aplicar a partir da lista suspensa de restrições do canal

5. Clique numa célula para definir a restrição:

• Se INTERRUPÇÃO DE VENDA, F. CHEGADAS (fecho de chegadas) ou F. SAÍDAS (fecho de saídas), marque as caixas que correspondem à tarifa do Canal e à data

• Se ESTADIA MÍN. ou ESTADIA MÁX., insira o número de dias que deseja definir para cada tarifa do Canal e data

6. Clique em guardar no canto superior direito da página

As restrições atualizadas serão enviadas para os seus canais conectados.

Gerir restrições utilizando a Atualização em massa

A ferramenta de atualização em massa pode ser utilizada para fazer atualizações extensas às restrições do seu inventário.

Para atualizar restrições utilizando a ferramenta de atualização em massa:

1. Clique em INVENTÁRIO

2. Clique em Atualização em massa no canto superior direito do ecrã

3. Selecione a restrição a partir do menu suspenso do conjunto e aplique as restrições da seguinte forma:

• INTERRUPÇÃO DE VENDA - True aplicará INTERRUPÇÃO DE VENDA, False removerá qualquer interrupção de venda aplicada neste momento

• F. CHEGADAS (fecho de chegadas) - True fechará o quarto para chegadas, False removerá esta restrição se estiver aplicada no momento

• F. SAÍDAS (fecho de saídas) - True fechará o quarto para as partidas, False removerá esta restrição se estiver a ser aplicada no momento

• ESTADIA MÍN. - insira o período mínimo de estadia

• ESTADIA MÁX. - Insira o período máximo de estadia

4. Selecione um período:

• Defina o campo A partir da data e o campo Até à data

• Selecione ou desmarque os dias da semana conforme necessário (todos os dias são selecionados por defeito)

• Adicionar outro período (se aplicável)

5. Selecione as Tarifas de quarto que deseja atualizar

6. Especifique os canais que deseja atualizar

7. Clique em guardar no canto inferior direito do ecrã

O inventário nos seus canais conectados será atualizado em conformidade.