Destaque tarifários no seu sistema de reservas

Apresente os seus melhores tarifários, o que incluem e os descontos aplicáveis na parte superior do seu sistema de reservas.

Atualizado há mais de uma semana

Sobre a funcionalidade Destacar tarifário

A funcionalidade Destacar os tarifários no sistema de reservas diretas permite-lhe apresentar os seus melhores tarifários, o que incluem e os descontos aplicáveis na parte superior do seu sistema de reservas. Isto ajuda a atrair mais reservas diretas.

Utilize esta funcionalidade para mostrar os seus tarifários como um pacote, ao incluir inclua uma descrição cativante, um slogan que crie uma sensação de urgência, uma imagem de destaque e um título. Adicione até 10 características diferenciadoras do seu tarifário, como comodidades e serviços gratuitos, descontos ou extras.

Os tipos de quarto associados são apresentados abaixo do tarifário destacado, o que torna mais fácil aos potenciais hóspedes verem as diferenças entre cada tipo de quarto no seu sistema de reservas, aumentando, deste modo, a probabilidade de escolherem uma opção superior.

Também pode destacar um tarifário para ocasiões especiais, como épocas do ano, feriados e eventos, ou utilizá-lo em conjunto com Descontos dinâmicos (descontos com base na duração da estadia, pacotes promocionais e ofertas "mais por menos") para ajudar a aumentar a taxa de ocupação e a diferenciar a sua oferta direta.

Como destacar um tarifário

1. Aceda a As minhas apps > Reserva direta > Configuração

2. Clique no mosaico Quartos e tarifas

3. Clique no separador Tarifários

4. Crie um novo tarifário ou edite um existente

5. Clique no separador Destacar tarifário > assinale Destacar os tarifários no sistema de reservas diretas e adicione o seguinte:

1. Slogan: crie urgência ou realce ofertas importantes com um slogan apelativo apresentado numa faixa azul. Exemplo: "Oferta por tempo limitado! Pequeno-almoço incluído."

2. Título: descreva a oferta. Exemplo: "Especial alojamento e pequeno-almoço".

3. Descrição: adicione algumas frases descritivas para atrair os seus hóspedes (máximo de 1000 carateres)

4. Imagem de destaque: clique em Escolha um ficheiro para adicionar uma nova imagem

5. Principais características diferenciadoras: liste até 10 serviços gratuitos, comodidades, descontos ou extras

6. Se estiver a criar um novo tarifário, configure quaisquer definições restantes

7. Clique em Guardar

Notas:

• Se tiver vários tarifários realçados, estes serão listados por ordem de preço (o mais barato primeiro) no topo do seu sistema de reservas

• Utilize a funcionalidade Destacar tarifário com Descontos dinâmicos, como descontos com base na duração da estadia, pacotes promocionais e ofertas "mais por menos". Quando ambos estiverem configurados, o tarifário destacado aparecerá na parte superior e abaixo de cada tipo de quarto. A etiqueta de desconto dinâmico será apresentada em cada tarifa de quarto associada.