Tarifários e descontos para Reservas diretas

Crie tarifários flexíveis para maximizar as reservas e a receita.

Atualizado há mais de uma semana

Descrição geral

Os tarifários são as diferentes formas de vender os seus quartos. Pode definir regras únicas para cada plano, como antecedência de reservas, descontos dinâmicos ou pacotes promocionais.

Começar

1. Aceda a As minhas apps > Reservas diretas > Configuração > Quartos e tarifas > Tarifários

2. Clique em Criar e preencha os detalhes do seu tarifário, incluindo:

• Nome

• Código da tarifa

• Description

• Requisitos de estadia mínima e máxima

• Tarifa limitada a dispositivos móveis

• Antecedência de reservas

• Descontos por antecedência de reservas (Desconto para primeiros clientes ou Oferta de última hora)

• Descontos dinâmicos (Oferta mais por menos, Pacote promocional ou Desconto com base na duração da estadia)

• Datas de venda e de estadia

Associar um tarifário a uma tarifa de quarto

Não se esqueça de associar o seu tarifário às tarifas dos quartos relevantes.

1. Aceda a Configuração > Quartos e tarifas

2. Clique na tarifa de quarto que pretende associar

3. No separador Associação de tarifas selecione o tarifário no menu pendente

4. Clique em Guardar

Nota:

• Cada tarifa de quarto só pode ser associada a um único tarifário

• Um tipo de quarto não pode ter várias tarifas de quarto associadas ao mesmo tarifário

• Quando desassocia ou elimina um tarifário, a maioria das regras do tarifário associado serão removidas das tarifas de quartos associadas. No entanto, as durações mínima e máxima da estadia permanecem e têm de ser removidas manualmente utilizando a opção de atualização em massa.

Opções de desconto

• Desconto para primeiros clientes: incentive as reservas antecipadas com tarifas reduzidas

• Oferta de última hora: ocupe os quartos vazios com ofertas atrativas de última hora

• Oferta mais por menos: ofereça descontos para estadias mais longas (por exemplo, "Fique 3 noites, pague apenas 2")

• Pacote promocional: agrupe tarifas de quarto com serviços extra para um pacote completo

• Desconto dinâmico pela duração da estadia: recompense as estadias mais longas com descontos crescentes.

Gestão de ofertas de pacotes

• Controle os preços e a disponibilidade dos pacotes na grelha de inventário

• Procure o ícone de mala para os identificar facilmente

• Atualize detalhes como disponibilidade, tarifa, noites incluídas e estadia máxima.

Nota:

• Uma tarifa de quarto só pode pertencer a um tarifário

• Desassociar um tarifário pode remover algumas regras das tarifas de quarto associadas

• Personalize mensagens de alerta para as tarifas com Desconto para primeiros clientes para atrair reservas