Alle KollektionenGästeerlebnisGäste-Aktivität
Ihre Gästebestellungen anzeigen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Liste der Bestellungen für die Angebote und Zimmer-Upgrades.

Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Wichtig zu wissen

• Um eine Bestellung anzuzeigen, die ein Gast über den Concierge vorgenommen hat, gehen Sie zu Gastaktivität > Bestellungen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine Liste der Bestellungen für die Angebote und Zimmer-Upgrades Ihrer Unterkunft anzeigen können, die Ihre Gäste über den Concierge vorgenommen haben.

Ihre Gästebestellungen anzeigen

Um eine Bestellung (ein Angebot oder Zimmer-Upgrade) anzuzeigen, die ein Gast über den Concierge vorgenommen hat, gehen Sie zu Gastaktivität > Bestellungen.

Die Seite Bestellungen zeigt alle von Ihren Gästen aufgegebenen Bestellungen chronologisch nach Bestelldatum an. Sie können hier für jede Bestellung die folgenden Details einsehen:

• Name des Gastes

• Angebotsname

• Angebotstyp

• Umsatz (der Preis)

• Bestellt (das Bestelldatum)

In der Spalte Aktionen können Sie die Bestellung bestätigen oder stornieren und/oder den Status der Bestellung anzeigen: Bestätigt/Storniert.

Bestellprozess

Sobald ein Gast über den Concierge Ihrer Unterkunft eine Bestellung vornimmt, erhält er eine E-Mail-Benachrichtigung mit der Bestätigung, dass seine Bestellung eingegangen (und ggf. bestätigt) wurde.

Außerdem wird eine E-Mail-Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie unter ​​Einstellungen > E-Mails > Benachrichtigungen > Angebotsbestätigungen angegeben haben.

Sobald die Bestellung vorgenommen wurde, wird die Bestellung unter Gastaktivität > Bestellungen angezeigt.

Wenn die Einstellung Automatisch bestätigen für das von einem Gast bestellte Angebot aktiviert ist, wird der Status Bestätigt angezeigt (Sie können die Bestellung jedoch bei Bedarf stornieren).

Wenn die Einstellung Automatisch bestätigen für das von einem Gast bestellte Angebot nicht aktiviert ist, müssen Sie bei der Bestellung manuell auf Bestätigen oder Stornieren klicken. Sobald diese Aktion durchgeführt wurde, wird eine zusätzliche E-Mail-Benachrichtigung an den Gast gesendet, die ihn darüber informiert, dass seine Bestellung bestätigt oder storniert wurde.

Außerdem wird eine E-Mail-Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie unter ​​Einstellungen > E-Mails > Benachrichtigungen > Angebotsbestätigungen angegeben haben.

Sobald die Bestellung vorgenommen wurde, wird die Bestellung unter Gastaktivität > Bestellungen angezeigt.

Wenn die Einstellung Automatisch bestätigen für das von einem Gast bestellte Angebot aktiviert ist, wird der Status Bestätigt angezeigt (Sie können die Bestellung jedoch bei Bedarf stornieren).

Wenn die Einstellung Automatisch bestätigen für das von einem Gast bestellte Angebot nicht aktiviert ist, müssen Sie bei der Bestellung manuell auf Bestätigen oder Stornieren klicken. Sobald diese Aktion durchgeführt wurde, wird eine zusätzliche E-Mail-Benachrichtigung an den Gast gesendet, die ihn darüber informiert, dass seine Bestellung bestätigt oder storniert wurde.

💡Um ein Angebot so zu konfigurieren, dass es zum Zeitpunkt der Bestellung bestätigt wird, gehen Sie zu Upselling > Angebote und klicken Sie im entsprechenden Angebot auf Bearbeiten > Erweitert und aktivieren Sie Automatisch bestätigen.

Den Gast kontaktieren

Wenn Sie den Gast bezüglich einer Bestellung kontaktieren müssen, antworten Sie einfach auf die E-Mail-Benachrichtigung zur Angebotsbestätigung, die Ihre Unterkunft erhält, und Ihre Antwort-E-Mail wird direkt an den Gast gesendet.

Die Bestellung Ihrem PMS hinzufügen

• Wenn Ihre Unterkunft über eine unidirektionale Integration mit Ihrem PMS verfügt, müssen Sie die Bestellung zum Gastkonto hinzufügen (derselbe Vorgang, den Sie befolgen würden, wenn Sie der Gast direkt kontaktiert und mündlich etwas bestellt).

• Wenn Ihre Unterkunft über eine bidirektionale Integration mit Ihrem PMS verfügt, wird die Bestellung automatisch dem Konto des Gastes im PMS hinzugefügt, wenn Sie sie auf der Plattform bestätigen.