Webseiten-Gestalter – Verbinden Sie Ihre Domain mit Ihrer neuen Website
Webseiten-Gestalter – Verbinden Sie Ihre Domain mit Ihrer neuen Website

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Domain-Wechsel für einige gängige Drittanbieter von Domains.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre Website zur Veröffentlichung bereit ist, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen neu konfigurieren, damit Ihr Domain-Name auf die neue Website verweist.

Hinweis: Die DNS-Einstellungen beziehen sich nur auf Ihr Web-Hosting. Bitte achten Sie darauf, dass Sie keine Änderungen an Ihren Einstellungen für das E-Mail-Hosting vornehmen. Wenn Sie Änderungen an Ihren E-Mail-Hosting-Einstelllungen vornehmen, können Sie keine E-Mails mehr empfangen.

Überblick

Kostenlose integrierte Domain von SiteMinder

Sie können Ihre Website in wenigen Minuten live schalten, indem Sie anstelle Ihrer eigenen benutzerdefinierten Domain eine kostenlose Domain von SiteMinder verwenden (mydirectstay.com).
Wenn Sie sich für die Domain-Option von SiteMinder entscheiden, sieht Ihre Website so aus: „beispielhotel.mydirectstay.com“.

Gängige Domain-Anbieter

Bitte beachten Sie Folgendes: Wenn Sie Ihre Website mit Ihrer Domain veröffentlichen, können Sie den Prozess nicht mit der kostenlosen Domain von SiteMinder neu starten.

Unten finden Sie Anweisungen für die gängigsten Drittanbieter von Domains.

• Webseiten-Gestalter – Verbinden Sie Ihre GoDaddy-Domain mit Ihrer neuen Website

• Webseiten-Gestalter – Verbinden Sie Ihre Namecheap-Domain mit Ihrer neuen Website

• Webseiten-Gestalter – Verbinden Sie Ihre Enom-Domain mit Ihrer neuen Website

• Webseiten-Gestalter – Verbinden Sie Ihre Netregistry-Domain mit Ihrer neuen Website

• Webseiten-Gestalter – Verbinden Sie Ihre Bluehost-Domain mit Ihrer neuen Website

• Webseiten-Gestalter – Verbinden Sie Ihre Hover-Domain mit Ihrer neuen Website

• Webseiten-Gestalter – Verbinden Sie Ihre Melbourne IT-Domain mit Ihrer neuen Website

Wo findet man die Domain-Einstellungen des Webseiten-Gestalters?

Sie müssen die Domain-Einstellungen des Webseiten-Gestalters an Ihren Domain-Anbieter übermitteln, damit Ihre Domain mit Ihrer neuen Website verbunden werden kann.
Sie müssen den Startassistenten durchlaufen, um die Details für die Domain-Einstellungen des Webseiten-Gestalters zu erhalten. Nachdem Sie den Assistenten abgeschlossen haben, können Sie nicht mehr zurückgehen, um erneut darauf zuzugreifen. Sie können jedoch im Tab Erweiterte Einstellungen auf diese Domain-Informationen zugreifen.

1. Klicken Sie im Webseiten-Gestalter auf Erweiterte Einstellungen.

2. Klicken Sie auf DNS-Einstellungen. Hier werden die DNS-Einstellungen für Ihre Domain angezeigt.

Anweisungen, die Sie Ihrem Domain-Anbieter geben müssen

Bitte kontaktieren Sie Ihren Domain-Anbieter mit den folgenden Anweisungen:

• Ändern Sie den A-Eintrag Ihrer Stamm-Domain ihrhotel.com, damit diese auf die IP-Adresse unseres Webseiten-Gestalters 54.200.155.93 verweist (siehe Abb. oben, der Wert rechts neben A).

• Erstellen oder ändern Sie den CNAME-Eintrag, damit www.ihrhotel.com auf Ihre einzigartige Domain des Webseiten-Gestalters verweist (siehe Abb. oben, der Wert rechts neben CNAME).

• Die bevorzugte Einstellung für optimierte SEO (Suchmaschinenoptimierung) ist die automatische Weiterleitung der Stamm-Domain auf www (zum Beispiel: ihrhotel.com hat eine Weiterleitung zu www.ihrhotel.com). Das bedeutet, wenn jemand meinhotel.com als URL im Webbrowser eingibt, wird diese Person auf www.ihrhotel.com weitergeleitet.

• Wenn das TTL-Feld bearbeitet werden kann, setzen Sie TTL auf 300 Sekunden (oder den kleinsten zulässigen Wert).