Alle KollektionenZahlungen
Little Hotelier Pay: Dashboard

Verwalten Sie Zahlungen auf dem Dashboard von Little Hotelier Pay.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Zahlungsdashboard?

Das Dashboard von Little Hotelier Pay bietet eine klare Übersicht über alle Ihre Transaktionen und Auszahlungen, die über Little Hotelier Pay abgewickelt werden. Verfolgen Sie Zahlungen, Rückerstattungen, Gebühren und Auszahlungsstatus. Nutzen Sie das Zahlungsterminal, um Zahlungen zu verarbeiten, die nicht mit Buchungen verbunden sind, und um Zahlungsanfragen und Regeln für automatisierte Zahlungen zu verwalten.

Navigation

Das Zahlungs-Dashboard finden Sie unter Meine Apps > Zahlungen (nur auf dem Computer verfügbar).

Das Dashboard umfasst fünf Registerkarten: Transaktionen, Auszahlungen, Zahlungsterminal, Zahlungsanfragen, Automatisierte Zahlungen.

Transaktionen

• Übersicht: Hier sehen Sie alle Gebühren und Rückerstattungen, die über Little Hotelier Pay verarbeitet wurden. Die Informationen umfassen Datum, Uhrzeit, Beschreibung/Buchungsnummer, Name, Zahlungsmethode, Transaktionsart und Betrag.

• Detailansicht: Ein Klick auf eine bestimmte Transaktion liefert detailliertere Informationen, einschließlich aller damit verbundenen Rückerstattungen.

Auszahlungen

• Übersicht: Hier sehen Sie alle Auszahlungen, die auf Ihr Bankkonto eingezahlt wurden oder sich auf dem Weg dorthin befinden. Sie sehen das Datum, den Auszahlungsstatus, das verknüpfte Konto und den Auszahlungsbetrag.

• Detailansicht: Wenn Sie auf eine bestimmte Auszahlung klicken, werden Details zu den enthaltenen Transaktionen angezeigt (Gebühren, Rückerstattungen, Entgelte). Wenn Sie auf einzelne Transaktionen klicken, gelangen Sie zu deren Detailansicht.

Zahlungsterminal

Das Zahlungsterminal ermöglicht Ihnen die sichere Annahme von Kredit- und Debitkartenzahlungen über Ihr Front Desk, wodurch ein physisches Terminal überflüssig wird. Verarbeiten Sie Zahlungen für:

• Walk-in-Transaktionen: Verarbeitung von Zahlungen für Gäste, die nicht online buchen möchten.

• Ad-hoc-Zahlungen: Nehmen Sie einmalige Zahlungen für zusätzliche Gebühren oder Dienstleistungen entgegen.

Zahlungsanfragen

Senden Sie eine sichere Zahlungsanfrage direkt an die E-Mail-Adresse Ihres Gastes oder kopieren Sie einen Link zur Zahlungsanfrage und senden Sie ihn über eine Messaging-App (z. B. WhatsApp, Facebook). Der Gast kann so mit einer akzeptierten Karte über eine sichere Webseite bezahlen. Praktisch für:

• Begleichung eines ausstehenden Saldos für eine Buchung

• Senden einer Anfrage für eine fehlgeschlagene Zahlung

• Fehlende Zahlungsinformationen

• Zusätzliche Gebühren

• Buchungen in letzter Minute

Automatisierte Zahlungen

Automatisierte Zahlungen sind eine Funktion, mit der Sie Zahlungsregeln so einrichten können, dass die Kreditkarten von Gästen automatisch an verschiedenen Punkten der Buchungsphase belastet werden.

Rechnungen

Laden Sie die monatlichen Rechnungen von Little Hotelier Pay ab dem dritten Werktag eines jeden Monats für die Aktivitäten des Vormonats herunter.

1. Gehen Sie dazu zu Meine Apps > Zahlungen.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Profilsymbol.

3. Klicken Sie auf Rechnungen.

4. Klicken Sie auf Erstellen#, um die Rechnung an die mit Ihrem Little Hotelier Pay-Konto verbundene E-Mail-Adresse zu senden.