Little Hotelier Pay: Erste Schritte

Optimieren Sie Ihre Zahlungen mit Little Hotelier Pay.

Übersicht

Little Hotelier Pay ist unsere vollständig integrierte, sichere Zahlungslösung für kleine Unterkünfte. Verarbeiten Sie Zahlungen, verwalten Sie Transaktionen und Auszahlungen, senden Sie Zahlungsanfragen und richten Sie automatisierte Zahlungen ein - alles an einem Ort. Erhalten Sie Echtzeit-Einblicke mit dem Zahlungs-Dashboard und vereinfachen Sie sämtliche Abstimmungs- und Aufzeichnungsprozesse.

Ausstattung

• Transaktionen: Sie können alle Zahlungsaktivitäten (Gebühren und Rückerstattungen) als CSV-Datei anzeigen, verwalten und exportieren

• Auszahlungen: Verfolgen Sie den Auszahlungsstatus, die voraussichtlichen Ankunftsdaten und filtern Sie bestimmte Auszahlungen, um eine CSV-Datei zu exportieren

• Zahlungsterminal: Abwicklung von Zahlungen für Walk-Ins oder Aufpreise.

• Automatisierte Zahlungen: Richten Sie Zahlungsregeln ein, um zu verschiedenen Zeiten der Buchungsphase automatisch Gebühren abzurechnen.

• Zahlungsanfragen: Erstellen Sie eine Zahlungsanfrage und senden Sie sie an Gäste, damit diese über einen sicheren Link mit einer Karte ihrer Wahl bezahlen können.

• Rechnungen: Erstellen Sie monatliche Rechnungen für Buchhaltungszwecke, einschließlich der Gesamtsummen für Zahlungen, Rückerstattungen und Gebühren

Verfügbarkeit

Little Hotelier ist derzeit verfügbar für Unterkünfte in:

Australien • Österreich • Belgien • Bulgarien • Kanada • Zypern • Tschechische Republik • Estland • Frankreich • Finnland • Deutschland • Griechenland • Irland • Italien • Lettland • Luxemburg • Malaysia • Malta • Mexiko • Niederlande • Neuseeland • Portugal • Slowakei • Slowenien • Spanien • Vereinigtes Königreich • USA

Wenn Ihr Standort nicht aufgeführt ist, können Sie dennoch ein Zahlungsportal eines Drittanbieters für Reservierungen Ihres Buchungssystems aktivieren.

Preise

• Keine Einrichtungs- oder monatlichen Gebühren (bei Rückerstattungen anfallende Gebühren werden rückerstattet)

• Gebühren werden nur pro Transaktion erhoben und variieren je nach Land, Kartennetzwerk (Visa, Mastercard usw.) und Kartentyp (Inland, Ausland, Premium).

• Die Gebühren sind in Ihrem Little Hotelier Pay-Aktivierungsformular aufgeführt.

• Für internationale und Premium-Karten (z. B. American Express, China Pay Union, Discover & Diners Club, Japan Credit Bureau (JCB), virtuelle Kreditkarten, kommerzielle Karten) können höhere Gebühren anfallen.

Aktivierung

Es gibt zwei Möglichkeiten, Little Hotelier Pay zu aktivieren:

Front Desk

1. Gehen Sie zu Front Desk > Einstellungen > Zahlungsoptionen für Gäste > Zahlungsportale

2. Klicken Sie auf Jetzt aktivieren

3. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm, um Zahlungen für Ihre Unterkunft einzurichten

Direktbuchungen

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Direktbuchungen > Einstellungen

2. Klicken Sie auf Zahlungen > Jetzt aktivieren

3. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm, um Zahlungen für Ihre Unterkunft einzurichten

Anmerkungen:

• Nur Admin-Benutzer*innen können Zahlungen aktivieren

• Um die Sicherheit Ihrer Finanzdaten zu gewährleisten, überprüfen wir möglicherweise kurz die Angaben zu Ihrer Unterkunft, bevor wir Ihr Little Hotelier Pay-Konto aktivieren. Sie erhalten innerhalb eines Werktages eine Genehmigungsbenachrichtigung.