Das Buchungssystem von Little Hotelier
Webseiten-Gestalter – Buchungssystem verknüpfen

Wie verknüpfen Sie das Buchungssystem mit Ihrer Webseite?

Vor über einer Woche aktualisiert

Verknüpfen Sie das Buchungssystem Ihrer Unterkunft mit Ihrer Webseite, um sicherzustellen, dass Gäste, die Ihre Webseite besuchen, Ihr Buchungssystem aufrufen können, um eine Reservierung vorzunehmen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Buchungssystem mit Ihrer Webseite zu verknüpfen:

1. Klicken Sie im Webseiten-Gestalter auf Informationen zur Unterkunft.

2. Klicken Sie auf Buchungssystem.

3. Wählen Sie im Drop-Down-Menü die Beschriftung des Buttons aus.

4. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü den Anbieter des Buchungssystems aus.
    Hinweis: Sollte Ihr Buchungssystemanbieter nicht auf der Liste aufgeführt sein, wählen Sie Andere aus. Wenn Sie diese Option auswählen, wird das Buchungs-Widget (und zwar das, bei dem die Gäste bei der Buchung das Ankunfts- und Abreisedatum auswählen können) auf der Startseite Ihrer Webseite deaktiviert. Gäste sehen dann nur noch den Button Jetzt buchen oben rechts auf der Webseite.

5. Geben Sie die komplette URL Ihres Online-Buchungssystems ein.

6. Wählen Sie unter Öffnen in aus, ob das Buchungssystem auf derselben Seite wie Ihre Webseite oder in einem neuen Tab geöffnet werden soll.

7. Die Eingabekonfiguration für Gäste legt fest, wie ein Gast die Anzahl der Gäste im Buchungs-Widget Ihrer Webseite eingibt. Hinweis: Diese Option wird nicht angezeigt, wenn Sie im Drop-Down-Menü für den Anbieter die Option Andere ausgewählt haben.
    Wählen Sie den Feldtyp aus.

• Wenn Sie die Option Nummernfeld auswählen, können Gäste die Anzahl der Gäste manuell im Buchungs-Widget eingeben.

• Wenn Sie die Option Drop-Down-Menü auswählen, können Gäste die Anzahl der Gäste über ein Drop-Down-Menü festlegen. Geben Sie als Nächstes die maximale Anzahl an Gästen ein.

8. Klicken Sie auf Speichern.

9. Klicken Sie auf Seitenvorschau, um die Änderungen zu sehen, die Sie an der Webseite vorgenommen haben. Klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen, damit die Aktualisierungen für Ihre aktive Webseite übernommen werden.

Wenn der Anbieter Ihres Buchungssystems in der Liste der Anbieter aufgeführt wird, sehen Gäste ein Widget auf Ihrer Startseite. Dort können sie vor dem Öffnen der Seite des Buchungssystems ein Ankunftsdatum, ein Abreisedatum und die Anzahl der Gäste eingeben.