Das Buchungssystem von Little Hotelier
Anpassen der Anzeige-Einstellungen in Ihrem Buchungssystem

Passen Sie Ihr Buchungssystem an die Marke Ihrer Unterkunft und die Bedürfnisse Ihrer Gäste an.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtige Informationen

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Anzeige-Einstellungen des Buchungssystems > Allgemeine Anzeige-Einstellungen

Machen Sie Ihr Buchungssystem mit diesen Einstellungen zu einem besonderen Erlebnis.

Allgemeine Anzeige-Einstellungen

Startseite der Unterkunft: Ein Link, der zu Ihrer Hauptwebsite zurückführt

URL des Buchungssystems: Teilen Sie diese URL für Gäste, um für Direktbuchungen zu werben

Verfügbarkeit anzeigen: Bieten Sie Gästen die Möglichkeit, die Verfügbarkeit Ihrer Zimmer an ihren Reisetagen anzuzeigen

Standardraten ausblenden: Blenden Sie den Volltarif der einzelnen Zimmerkategorien für Ihre Gäste aus

Nicht verfügbare Zimmer ausblenden: Zeigen Sie ausschließlich buchbare Optionen an

Bezeichnung für „Nicht verfügbares Zimmer“: Wählen Sie „Verkauft“ für ein nicht verfügbares Zimmer aus oder „Anfrage“, damit Gäste eine Buchung des Zimmers anfragen können

Nur auf Anfrage: Diese Option deaktiviert Online-Buchungen und erhöht die Chancen direkter Anfragen

Anfragetext: Zusätzlicher Text, der über dem Anfrageformular angezeigt wird und die Schaltfläche „Anfragen“ oder „Kontakt“ aktiviert

Anfragen entgegennehmen: Ermöglicht das Senden von max. 225 Zeichen langen Anfragen per E-Mail

Newsletter verfügbar: Newsletter-Empfang aktivieren

DSGVO-Zustimmung aktivieren: Zustimmung zur Datenverarbeitung für EU-Gäste aktivieren

Verweisinformationen erfassen: Erfasst die Quelle der Empfehlung

Angebote aktivieren: Markieren Sie bestimmte Zimmerraten als Angebote

Optionales benutzerdefiniertes Feld hinzufügen: Bitten Sie Gäste um zusätzliche Informationen

Bezeichnung des zusätzlichen Felds: Geben Sie eine Bezeichnung für das optionale benutzerdefinierte Feld ein (z. B. Ernährungswünsche)

Farbschema des Buchungssystems

Passen Sie das Erscheinungsbild Ihres Buchungssystems an.

• Vorgefertigtes Design: Wählen Sie ein vorgefertigtes Farbschema aus, das zu Ihrer Marke passt

• Benutzerdefiniertes Design: Geben Sie Hexadezimalcodes an (z. B. FF00FF für Magenta), um die Farben an Ihr Branding anzupassen

• Primärfarbe: Dominante Farbe, die für Schaltflächen, Preise und einige Titel verwendet wird

• Sekundärfarbe: Zurückhaltende Farbe, die für Hintergründe verwendet wird

Farbschema anpassen

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Anzeigeeinstellungen des Buchungssystems

2. Wählen Sie eine vordefinierte Farbkombination aus oder klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Design und geben Sie die Codes für Ihre Primär- und Sekundärfarbe ein

3. Klicken Sie auf Speichern

Branding für das Buchungssystem

Locken Sie Gäste mit einem optisch ansprechenden Banner, das den Charme Ihrer Unterkunft hervorhebt und oben in Ihrem Buchungssystem angezeigt wird.

Banner hinzufügen

Vorgaben für Banner: JPG, GIF oder PNG, max. 1030 x 230 Pixel, 50 - 200 KB.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Anzeigeeinstellungen des Buchungssystems > Branding für das Buchungssystem.

2. Klicken Sie auf das graue Feld mit den Vorgaben zum Bild.

3. Wählen Sie ein Foto von Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Öffnen.

4. Klicken Sie anschließend auf Hochladen, um Ihr Banner zu speichern

Banner löschen

Das Löschen ist dauerhaft.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Anzeigeeinstellungen des Buchungssystems > Branding für das Buchungssystem.

2. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol (rechts oben auf dem Banner), um es zu löschen

Zimmer und Raten gruppieren und sortieren

Erleichtern Sie Ihren Gästen das Auffinden des perfekten Ratenplans, indem Sie eindeutige Kategorien erstellen.

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Anzeigeeinstellungen des Buchungssystems > Zimmerraten gruppieren und sortieren

• Klicken Sie auf Gruppe erstellen und geben Sie Ihrer Gruppe einen Namen (z. B. Hochzeitspakete, Angebote für Unternehmen)

• Klicken Sie auf Erstellen und ziehen Sie Zimmerraten per Drag & Drop in die Gruppe. Nicht einsortierte Raten verbleiben unter Nicht gruppierte Zimmerraten.

• Ordnen Sie Gruppen mit Drag-and-Drop neu an

Zusatzleistungen gruppieren und sortieren

Halten Sie Ihre Zusatzleistungen gut organisiert.

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Anzeige-Einstellungen des Buchungssystems > Zusatzleistungen gruppieren und sortieren

• Klicken Sie auf Gruppe erstellen und geben Sie Ihrer Gruppe einen Namen (z. B. Frühstücksoptionen)

• Klicken Sie auf Erstellen und ziehen Sie die entsprechenden Zusatzleistungen per Drag & Drop in die Gruppe. Nicht einsortierte Zusatzleistungen verbleiben unter Nicht gruppierte Zusatzleistungen.

• Ordnen Sie Gruppen mit Drag-and-Drop neu an