Alle KollektionenFront-Desk-SystemEinstellungenUnterkunftseinstellungen
Bilder für Ihre Unterkunft, Zimmerkategorien und Extras hinzufügen
Bilder für Ihre Unterkunft, Zimmerkategorien und Extras hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtige Informationen:

• Wenn Sie eine Verknüpfung zu einem Buchungskanal haben, der Inhalte synchronisiert, werden Fotos zur Unterkunft oder Zimmerkategorie, die Sie hinzufügen oder löschen, auch aus dem entsprechenden Eintrag im Buchungskanal gelöscht bzw. dort hinzugefügt.

Bilder der Unterkunft

Fügen Sie einladende Fotos von öffentlichen Bereichen wie dem Pool, dem Fitnessstudio, den Fluren und der atemberaubenden Aussicht hinzu, nicht nur von den Schlafzimmern.

Diese werden im Abschnitt „Informationen zur Unterkunft“ in Ihrem Buchungssystem angezeigt.

Neues Bild der Unterkunft hinzufügen

Laden Sie bis zu 25 JPG-, GIF- oder PNG-Bilddateien mit weniger als 25 MB hoch.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmer-Einstellungen > Informationen zur Unterkunft > Fotos.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen.

3. Wählen Sie ein Foto von Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Öffnen.

4. Klicken Sie dann auf Hochladen, um Ihr Foto zu speichern.

Bilder neu sortieren

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmer-Einstellungen > Informationen zur Unterkunft > Fotos.

2. Sortieren Sie die Fotos per Drag-and-Drop neu. Änderungen werden automatisch gespeichert.

Bild der Unterkunft löschen

Das Löschen ist dauerhaft.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmer-Einstellungen > Informationen zur Unterkunft > Fotos.

2. Klicken Sie auf das rote „x“ unten rechts auf einem Foto, um es zu löschen.

Bilder der Zimmerkategorien

Machen Sie es den Gästen einfacher, sich ihren Aufenthalt bildlich vorzustellen! Stellen Sie Fotos der Schlafzimmer, Betten, Badezimmer, der Aussicht und von all den sonstigen Dingen ein, die ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen (Küchenzeilen, Unterhaltungselektronik, Waschmaschine).

Fotos der Zimmerkategorie werden im Abschnitt „Angaben zur Unterkunft“ Ihres Buchungssystems angezeigt.

Neues Bild der Zimmerkategorie hinzufügen

Laden Sie bis zu 25 JPG-, GIF- oder PNG-Bilddateien mit weniger als 25 MB hoch.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunft & Zimmer-Einstellungen > Zimmer und Raten > Wählen Sie die Zimmerkategorie > Bearbeiten > Fotos.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen.

3. Wählen Sie ein Foto von Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Öffnen.

4. Klicken Sie dann auf Hochladen, um Ihr Foto zu speichern.

Bilder neu sortieren

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunft & Zimmer-Einstellungen > Zimmer und Raten > Wählen Sie die Zimmerkategorie > Bearbeiten > Fotos.

2. Sortieren Sie die Fotos per Drag-and-Drop neu (Änderungen werden automatisch gespeichert).

Bild einer Zimmerkategorie löschen

Das Löschen ist dauerhaft.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunft & Zimmer-Einstellungen > Zimmer und Raten > Wählen Sie die Zimmerkategorie > Bearbeiten > Fotos.

2. Klicken Sie auf das rote „x“ unten rechts auf einem Foto, um es zu löschen.

Bilder für Zusatzleistungen

Fügen Sie fotowürdige Extras hinzu! Präsentieren Sie Ihr Frühstücksangebot, Ihren Champagner oder andere spannende Angebote mit Fotos, um Ihre Gäste zu locken.

Die Zusatzleistungen werden im Buchungsprozess bei der Bezahlung auf dem Bildschirm angezeigt. Zu jedem Artikel gibt es Fotos unter der Beschreibung.

Bild für eine Zusatzleistung hinzufügen

Laden Sie bis zu 25 JPG-, GIF- oder PNG-Bilddateien mit weniger als 25 MB hoch.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Erweiterte Verkaufsoptionen > Zusatzleistungen > Wählen Sie die Zusatzleistung aus > Bearbeiten > Fotos.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen.

3. Wählen Sie ein Foto von Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Öffnen.

4. Klicken Sie dann auf Hochladen, um Ihr Foto zu speichern.

Bilder neu sortieren

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Erweiterte Verkaufsoptionen > Zusatzleistungen > Wählen Sie die Zusatzleistung aus > Bearbeiten > Fotos.

2. Sortieren Sie die Fotos per Drag-and-Drop neu (Änderungen werden automatisch gespeichert).

Bild einer Zusatzleistung löschen

Das Löschen ist dauerhaft.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Erweiterte Verkaufsoptionen > Zusatzleistungen > Wählen Sie die Zusatzleistung aus > Bearbeiten > Fotos.

2. Klicken Sie auf das rote „x“ unten rechts auf einem Foto, um es zu löschen.

Banner

Locken Sie Gäste mit einem optisch ansprechenden Banner, das den Charme Ihrer Unterkunft hervorhebt und oben in Ihrem Buchungssystem angezeigt wird.

Banner hinzufügen

Vorgaben für Banner: JPG, GIF oder PNG, max. 1030 x 230 Pixel, 50 - 200 KB.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Anzeigeeinstellungen des Buchungssystems > Branding für das Buchungssystem.

2. Klicken Sie auf das graue Feld mit den Vorgaben zum Bild.

3. Wählen Sie ein Foto von Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Öffnen.

4. Klicken Sie dann auf Hochladen, um Ihr Banner zu speichern.

Banner löschen

Das Löschen ist dauerhaft.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Anzeigeeinstellungen des Buchungssystems > Branding für das Buchungssystem.

2. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol (oben rechts im Banner), um es zu löschen.