Informationen zur Unterkunft im Buchungssystem hinzufügen

Richten Sie Ihre Unterkunft ein und bereiten Sie sie für Direktbuchungen vor.

Vor über einer Woche aktualisiert

Präsentieren Sie Ihre Unterkunft, indem Sie ein umfassendes und optisch ansprechendes Buchungssystem erstellen, das Gäste informiert und davon überzeugt, sich für Ihre Unterkunft zu entscheiden.

Informationen zur Unterkunft

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Direktbuchungen > Einstellungen > Unterkunft > Allgemein.

2. Sie können Folgendes ändern:

• Allgemein: Name, Homepage der Unterkunft, Währung, Zeitzone und Sternebewertung

• Adresse: Adresse der Unterkunft, Telefonnummern, Google Maps-URL

• Beschreibung: Beschreibung der Unterkunft

• E-Mail-Kontakte: E-Mail-Kontakte für Buchungsbestätigungen, Anfragen und Bestandswarnungen

• Rateneinstellungen: Mindestzimmerrate und Verwendung von Dezimalstellen

• Belegungseinstellungen: Das maximale Alter für Kinder und Kleinkinder

• Standardsucheinstellungen des Buchungssystems: Einstellungen der Suchleiste für Aufenthaltsdauer und Anzahl der Gäste

3. Klicken Sie auf Speichern, nachdem Sie die Informationen bearbeitet haben.

Richtlinien

Sie können Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Anfahrtsbeschreibung und Zulässigen Ankunftszeiten aktualisieren.

So aktualisieren Sie Richtlinien:

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Direktbuchungen > Einstellungen > Unterkunft > Richtlinien.

2. Geben Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen und Anfahrtsbeschreibung ein.

3. Wählen Sie die Zulässigen Ankunftszeiten für Ihre Gäste aus.

4. Klicken Sie auf Speichern

Hinweis:

• Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden Gästen in Ihrem Buchungssystem sowie in den Buchungsbestätigungs- und Stornierungs-E-Mails angezeigt.

• Die Anfahrtsbeschreibung wird in der Buchungsbestätigungs-E-Mail angezeigt.

Ausstattung

Präsentieren Sie die einzigartigen Angebote Ihrer Unterkunft im Buchungssystem.

So verwalten Sie die Ausstattungsmerkmale:

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Direktbuchungen > Einstellungen > Unterkunft > Ausstattung.

2. Wählen Sie Allgemein und Parkmöglichkeiten aus.

3. Klicken Sie auf Speichern

Bilder

Banner

Hinterlassen Sie einen guten ersten Eindruck mit einem Banner-Bild. Es ist das Erste, was Gäste in Ihrem Buchungssystem sehen. Verwenden Sie bevorzugt Bilder mit einer Breite von 2560 Pixeln und einer Höhe von 600 Pixeln.

Zum Hinzufügen eines Banners:

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Direktbuchungen > Einstellungen > Unterkunft > Bilder.

2. Klicken Sie unter Banner auf Datei auswählen und wählen Sie Ihr Bild aus.

3. Klicken Sie auf Hochladen.

Bilder der Unterkunft

Fügen Sie einladende Fotos von Gemeinschaftsbereichen wie dem Pool, dem Fitnessraum, den Fluren und der atemberaubenden Aussicht hinzu. Fügen Sie bis zu 25 Bilder mit einer Breite von ca. 1500 Pixeln und einer Höhe von 2560 Pixeln hinzu.

So fügen Sie ein Bild Ihrer Unterkunft hinzu:

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Direktbuchungen > Einstellungen > Unterkunft > Bilder.

2. Klicken Sie unter Bilder der Unterkunft auf Datei auswählen und wählen Sie Ihre Fotos aus

3. Klicken Sie auf Hochladen.

Soziale Medien

Fördern Sie das Gäste-Engagement, indem Sie Ihre Social-Media-Symbole zu Buchungsbestätigungs-, Änderungs- und Stornierungs-E-Mails hinzufügen.

So verwalten Sie Social-Media-Links:

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Direktbuchungen > Einstellungen > Soziale Medien.

2. Fügen Sie Ihre Social-Media-Links hinzu.

3. Klicken Sie auf Erstellen