Alle KollektionenDirektbuchungBuchungssystem (Sync)
Integrieren Sie Ihr Buchungssystem in Ihre Website
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie die Einrichtung Ihres Buchungssystems abgeschlossen haben, müssen Sie Ihre Website mit Ihrem Buchungssystem verbinden, damit Gäste direkt Online-Buchungen bei Ihnen vornehmen können. Dies ist durch die Verlinkung mit der URL Ihres Buchungssystems oder durch das Einbetten Ihres Buchungssystems in Ihre Website über ein Widget möglich.

Buchungssystem-URL

1. Gehen Sie zu Front Desk > Einstellungen

2. Klicken Sie auf Direktbuchungs-URL

3. Dadurch wird Ihr Buchungssystem in einem Browser geöffnet

4. Kopieren Sie die URL

Widgets

Widgets sind interaktive Komponenten, die Buchungsoptionen auf Ihrer Website anzeigen. Mit dem Widget-Assistent in Direktbuchungen können Sie das Design Ihres Buchungssystems individuell anpassen.

Widget-Typen

• Hyperlink/Schaltfläche: Erstellen Sie eine Schaltfläche Jetzt buchen, die mit Ihrem Buchungssystem verknüpft ist

• Datumsbox/Kalenderauswahl: Ermöglicht Gästen die Suche durch Auswahl ihres bevorzugten Datums für Check-in/Check-out. Es werden nur verfügbare Zimmer und Raten angezeigt

• Verfügbarkeits-Raster für die Unterkunft: Zeigt ein interaktives Raster mit Raten und Verfügbarkeit für verschiedene Daten an

Assistent für Widgets

1. Gehen Sie zu Direktbuchung > Einstellungen > Integrationen

2. Klicken Sie auf Zum Assistenten für Widgets

3. Wählen Sie einen Widget-Typ aus der Dropdown-Liste aus

4. Zeigen Sie die Widget-Vorschau an und kopieren Sie den Code, um ihn in Ihre Website einzubetten

5. Das erste Code-Snippet muss auf Ihrer Website an der Stelle platziert werden, an der Ihr Buchungssystem erscheinen soll. Das zweite Snippet muss direkt vor dem schließenden Tag Ihrer Seite platziert werden.

Hinweis:

• Wenn Sie mit dem Aktualisieren von Websites nicht vertraut sind, empfehlen wir, einen Webentwickler zurate zu ziehen.