Creador de páginas web - Cargar fotos

Cargar fotos | Requisitos generales de formato del archivo de imagen | Requisitos de tamaño de la imagen para secciones específicas

Actualizado hace más de una semana

Cargar fotos

Cargue fotos para crear una colección de imágenes y utilizarla en su página web.

Para cargar fotos:

1. En el creador de páginas web, haga clic en la pestaña Fotos-vídeos.

2. Arrastre las fotos y suéltelas en el cuadro adecuado, o
    Haga clic en el cuadro adecuado y cargue fotos desde su ordenador. Seleccione las fotos que quiera carga en el explorador de archivos emergente y haga clic en Abrir.

Podrá utilizar estas imágenes para actualizar los tipos de habitaciones y crear álbumes de fotos.

Requisitos generales de formato del archivo de imagen

Los formatos de imagen compatibles son .jpeg, .png y .gif.

El tamaño máximo de archivo de las fotos y los logotipos es de 10 MB. Asegúrese de que las imágenes que cargue no ocupen más de 10 MB. De lo contrario, las imágenes se cargarán, pero no se guardarán correctamente, y el sistema quedará vacío.

Las imágenes se redimensionan y optimizan automáticamente en el momento de la carga. Le recomendamos encarecidamente que cargue fotos de alta resolución, pues mejorarán la interfaz de su página web.

Requisitos de tamaño de la imagen para secciones específicas

Al cargar imágenes con los requisitos de tamaño que se indican a continuación, evitará que se recorten al redimensionarse automáticamente para encajar en las páginas de su web.

Cada sección del creador de páginas web tiene diferentes requisitos, que también varían según el tema.

Requisitos de tamaño de la imagen para las páginas predeterminadas

Las imágenes que añada en las páginas predeterminadas funcionan mejor con estos tamaños:

• Banner destacado:

• Homer: 1600 x 600 píxeles

• Paul Rudd: 1200 x 700 píxeles

• Ally: 1600 x 600 píxeles

• Atracciones:

• Homer: 750 x 600 píxeles

• Paul Rudd: 750 x 600 píxeles

• Celeste: 750 x 600 píxeles

• Ally: 335 x 184 píxeles

• Habitaciones:

• Homer: 750 x 600 píxeles

• Paul Rudd: 750 x 600 píxeles

• Celeste: 847 px de ancho

• Ally: 1024 x 420 píxeles

• Premios:

• Homer: 300 x 300 píxeles

• Paul Rudd: 300 x 300 píxeles

• Celeste: 300 x 300 píxeles

• Ally: 300 x 300 píxeles

• Promociones:

• Homer: 750 x 600 píxeles

• Paul Rudd: 600 x 450 píxeles

• Celeste: 555 px de ancho

• Ally: 1024 x 420 píxeles

Requisitos de tamaño de la imagen para las páginas personalizadas o Acerca de

En las páginas personalizadas y la página Acerca de puede añadir bloques personalizados que contengan imágenes de diferentes proporciones.
En función de la proporción que elija, se recomienda una anchura distinta. No obstante, se trata solo de una orientación, ya que este tipo de imagen es bastante flexible:

• Imagen completa: 1024 píxeles

• 2/3 del cuadro usado para la imagen: 676 píxeles

• 1/2 cuadro usado para la imagen: 508 píxeles

• 1/3 del cuadro usado para la imagen: 328 píxeles

En el tema Ally, si tiene más de una imagen y selecciona la opción de presentarlas como diapositivas, las imágenes tendrán una altura fija en función de su anchura. En este caso, le recomendamos utilizar fotos apaisadas con una proporción de 7/4. Por ejemplo, si tiene una imagen de 1024 píxeles de ancho, su altura óptima será de 585 píxeles (585 es el resultado de multiplicar 1024 por 4 y dividirlo entre 7).

Requisitos de tamaño de la imagen para la página Galería

No hay un tamaño recomendado para la página Galería. En esta página, las imágenes aparecen más pequeñas y recortadas de diversas formas, pero solo son vistas previas en las que los huéspedes pueden hacer clic para verlas a tamaño completo.

Crear un nuevo álbum de fotos

Puede organizar galerías fotográficas creando álbumes de fotos para que los visitantes vean lo que ofrece su hotel.

Nota: al crear un álbum de fotos, no puede cargar fotos directamente desde su ordenador. Debe cargar fotos en el creador de páginas web en primer lugar para crear un conjunto de imágenes que pueda usar en su sitio web.

Para crear un álbum de fotos:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Fotos-vídeos.

2. En el panel de navegación lateral, haga clic en Álbumes de fotos.

3. Haga clic en Añadir álbum.

4. Escriba el nombre del álbum en el campo indicado.

5. Haga clic en Añadir foto para empezar a añadir fotos.

6. Haga clic en Guardar álbum.

7. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

8. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Su galería aparece en la página de inicio y en la página Galería de su sitio web.

Nota: puede cambiar el orden de sus álbumes de fotos en «páginas del sitio web».

Personalizar la galería de su sitio web

Puede seleccionar qué álbumes de fotos quiere mostrar y definir su orden de aparición en la página Galería.

Nota: en primer lugar, debe crear álbumes de fotos (acceda a Fotos-vídeos >> Álbum de fotos) para gestionar el diseño de su galería.

Para personalizar su página Galería:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Páginas de la web.

2. Haga clic en Galería.

3. Haga clic en Añadir álbum para añadir un álbum a su página Galería. Repita este paso si quiere añadir más álbumes.
    Nota: si la ventana emergente está vacía, todos sus álbumes de fotos aparecerán en el sitio web.

4. Arrastre y suelte los álbumes para cambiar su orden de aparición en la página Galería.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Los álbumes que haya seleccionado aparecerán en su página Galería.

Añadir archivos (pdf, doc, txt, etc.) y mostrarlos

Puede añadir archivos como .pdf, .doc o .txt en la aplicación y añadirlos como enlaces a cualquier contenido de la web.

Para cargar un archivo:

1. Haga clic en Fotos-vídeos.

2. Haga clic en Archivos.

3. A continuación:

• Para cargar el archivo, arrástrelo hasta el cuadro

• o haga clic en el cuadro, seleccione el archivo en su ordenador y haga clic en Abrir.

Cuando genere un archivo, se generará una URL. Puede utilizar la URL como enlace a cualquier parte de su sitio web.

Cuando haya cargado el archivo, necesitará crear un enlace que permita a los visitantes de su sitio web descargarlo y visualizarlo.

Por ejemplo, si quiere añadir un archivo pdf que contenga precios y condiciones de su promoción de spa, la URL que se genere al cargarlo en el creador de páginas web se puede usar como enlace en la descripción de su promoción de spa.
En este ejemplo, debería seguir estos pasos para añadir un enlace al archivo:

1. En la página Archivos (Fotos-vídeo >> Archivos), seleccione el archivo que desee añadir como enlace y pulse Copiar.

2. Entre en la promoción de spa (Mi propiedad >> Promoción >> Promoción de spa).

3. En la descripción, destaque el texto que quiera convertir en enlace.

4. Haga clic en el icono de enlace y aparecerá el cuadro Enlace.

5. Introduzca la URL y haga clic en Aceptar.