Modifica el idioma de la extranet de tu hotel en The Channel Manager
Modifica el idioma de la extranet de tu hotel en The Channel Manager

The Channel Manager te permite modificar el idioma de la extranet de tu hotel para facilitarte su uso.

Actualizado hace más de una semana

The Channel Manager te permite modificar el idioma de la extranet de tu hotel para facilitarte su uso.

Para modificar el idioma de la extranet de tu hotel:

1. Haga clic en el nombre del hotel en la lista desplegable de la esquina superior derecha de la pantalla

2. Haga clic en Mi cuenta

3. En Detalles, selecciona tu Idioma preferido de los disponibles en la lista desplegable

4. Haga clic en Guardar

La extranet de tu hotel ahora está disponible en tu idioma preferido.

Nota: Los administradores de la cuenta del hotel pueden modificar el idioma para otros usuarios seleccionando el hotel desde la lista desplegable >> Usuarios de hotel>> correo electrónico del usuario >> Idioma preferido>>Guardar.