Creador de páginas web - Configurar idiomas en el creador de páginas web
Creador de páginas web - Configurar idiomas en el creador de páginas web

Descripción de la función de idiomas del creador de páginas web e instrucciones paso a paso para configurar idiomas para su página web.

Actualizado hace más de una semana

Idiomas en el creador de páginas web

Puede configurar distintos idiomas para que los huéspedes que visiten su página web la vean en el idioma que prefieran.

El idioma predeterminado del creador de páginas web es el inglés, y es compatible con traducciones a los siguientes idiomas:

• Catalán

• Chino (simplificado)

• Chino (tradicional)

• Danés

• Neerlandés

• Finés

• Francés

• Alemán

• Griego

• Islandés

• Indonesio (bahasa)

• Italiano

• Japonés

• Coreano

• Noruego

• Portugués

• Ruso

• Español

• Sueco

• Tailandés

El creador de páginas web detecta los ajustes de idioma del navegador que utilice el visitante y carga la página web en su idioma (siempre que sea compatible).

El creador de páginas web solo traduce las partes básicas de la web. Las traducciones de los textos personalizados deben introducirse a mano.

Le recomendamos que introduzca y complete las traducciones de todos los textos personalizados (es decir, nombre, políticas, texto de las páginas personalizadas, etc.) antes de activar un idioma para que se muestre en su página web.

Configurar los idiomas de la página web

Para configurar un idioma de la página web:

1. Haga clic en Gestionar temas.

2. Haga clic en Idiomas.

3. Seleccione la ubicación del selector de idiomas marcando la opción que prefiera.

4. Haga clic en Añadir idioma.

5. Seleccione un idioma disponible en el menú desplegable.

6. Haga clic en Guardar.

7. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

8. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Sus huéspedes podrán ver su página web en el idioma que elijan en el selector de idiomas.