Creador de páginas web - Editar el logo del encabezado y pie de página de tu página web
Creador de páginas web - Editar el logo del encabezado y pie de página de tu página web

Cómo editar el logo del encabezado y pie de página de tu página web.

Actualizado hace más de una semana

Editar el logo del encabezado del sitio web

Puede cambiar el logo que aparece en el encabezado de su sitio web en la sección Encabezado, bajo Tema de la web.

Para editar el logo:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Tema de la web.

2. ​Seleccione Encabezado, a la izquierda de la pantalla.

3. Seleccione el estilo de encabezado que prefiera entre las 4 opciones:

• Sin logo

• Logo de texto: muestra el nombre de su propiedad en lugar de un logo.

• Logo horizontal

• Logo vertical

4. Haga clic en Guardar.

5. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado.

6. Haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.

Si selecciona la opción de logo horizontal o vertical, deberá cargar una imagen en la sección Logo del sitio.

Si ha cargado una imagen en la sección Logo del sitio, pero ha elegido la opción Sin logo o Logo de texto, la imagen cargada no aparecerá en el encabezado.

Añadir enlaces a páginas al pie de página de su web

El pie de página de su web puede contener enlaces a las páginas que desee. Los huéspedes que naveguen por su web solo verán el pie de página si descienden hasta la parte inferior.

Las páginas principales de su web aparecerán en la barra de navegación principal ubicada en la parte superior de la web, pero también puede configurar algunas páginas para que solo se pueda acceder a ellas desde el pie de página. A menudo, determinadas páginas, como Términos y condiciones, solo son accesibles desde el pie de página.

Para añadir enlaces a páginas al pie de página:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Tema de la web.

2. Haga clic en Pie de página.

3. Introduzca un encabezado/nombre para la sección, como «Enlaces útiles» o «Información adicional» (opcional).

4. Haga clic en el icono más y seleccione la página a la que quiere enlazar desde el pie de página. Repita este paso con cada página que quiera añadir.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Vista previa de la web para ver los cambios que ha realizado. A continuación, haga clic en Publicar cambios para implementar las actualizaciones en su web.