Creador de páginas web - Añadir enlaces a redes sociales en su sitio web
Creador de páginas web - Añadir enlaces a redes sociales en su sitio web

Cómo añadir enlaces en su sitio web a sus páginas en redes sociales.

Actualizado hace más de una semana

Las redes sociales son una herramienta muy valiosa para promocionar su hotel, además de una forma excelente de conectar con sus huéspedes.

Los enlaces a redes sociales que puede incluir en la sección Redes sociales se encuentran en el pie de página de su sitio web.

Para añadir enlaces a redes sociales a su sitio web:

1. En el creador de páginas web, haga clic en Mi propiedad.

2. Haga clic en Redes sociales.

3. Haga clic en Añadir nueva conexión.

4. Introduzca la información de conexión de la red social.

• Nombre (por ejemplo, «Facebook»)

• URL: introduzca la URL completa de su perfil en la red social.

• Sitio: seleccione el tipo de red social en el menú desplegable para asegurarse de que en su sitio web aparece el icono adecuado junto al enlace.