Establece una tarifa mínima para tus habitaciones en el channel manager
Establece una tarifa mínima para tus habitaciones en el channel manager

Cómo establecer una tarifa mínima para tus habitaciones en el channel manager.

Actualizado hace más de una semana

Puedes establecer una tarifa mínima para tus habitaciones. Esta característica es opcional e implica que los usuarios no pueden establecer un precio de habitación por debajo de ese valor.

Por ejemplo, si se establece una tarifa mínima de 250, el usuario no podrá establecer un precio de tarifa por habitación de 249 o inferior.
Nota: se puede establecer un descuento para que el precio sea inferior a la tarifa mínima.

Cómo configurar o editar la tarifa mínima:

1. Haga clic en el nombre del hotel en la esquina superior derecha

2. Haga clic en CONFIGURACIÓN DEL HOTEL

3. En la pestaña DATOS DEL HOTEL, en Configuración de la tarifa mínima, introduce un valor junto a Tarifa mínima

4. Haga clic en Guardar

Nota: El valor se mostrará en tu moneda local. Si has habilitado la conversión de moneda, el valor se mostrará en tu moneda base.