Gestor de canales
Inventario
Administración del periodo de actualización en el channel manager
Administración del periodo de actualización en el channel manager

Administra el periodo de actualización en el channel manager para sincronizar con los canales que admiten más de 400 días de periodo.

Actualizado hace más de una semana

Novedades

Ahora puedes actualizar tus tarifas, disponibilidad y restricciones hasta 750 días en el channel manager.

Los mayoristas y los canales de reserva en línea ofrecen a los huéspedes la posibilidad de reservar con hasta 400 días de antelación para fomentar las reservas anticipadas.
La actualización de tu inventario de hasta 750 días te permite gestionar los canales que admiten más de 400 días de actualización en el channel manager, sin necesidad de añadir las fechas adicionales de forma manual en el canal.

Cada periodo de actualización del canal se muestra en la pestaña CANALES y en el inventario.

Nota: No todos los canales admiten 750 días de actualizaciones. Cada canal tiene periodos de actualización diferentes.

¿Cómo funciona?

En la pestaña INVENTARIO puedes usar el calendario, o Actualización colectiva para configurar tu inventario hasta 750 días.
El periodo máximo de actualización es de 400 días por defecto en el channel manager.
Si quieres cambiar el número de días, ve a

Configuración del hotel >> Periodo de actualización y selecciona un nuevo valor en el menú desplegable. Se restringirán todos los periodos de actualización de tu canal según el límite establecido.

Periodo de actualización del canal

Entre tu channel manager y los canales de reserva conectados, se aplicará el periodo de actualización inferior.
Por ejemplo, si configuras tu inventario de channel manager a 400 días y los periodos de actualización de tus canales son:

Booking.com se sincronizará durante 400 días únicamente porque el periodo establecido es menor que 572.

Channel A se sincronizará durante 220 días porque es menor que el periodo establecido (400).

Para sincronizar Booking.com durante 572 días, tendrás que modificar tu Periodo de actualización y actualizar tu inventario a 573 días en el channel manager.

Actualización del Sistema de gestión hotelera (PMS)

Si tu Channel Manager está actualmente conectado a un sistema de gestión hotelera (PMS), tendrás que comprobar en tu PMS cuántos días de actualizaciones se enviarán al Channel Manager.