Configure el idioma y las traducciones

Configure diferentes idiomas y traducciones en el motor de reservas para sus huéspedes.

Actualizado hace más de una semana

Resumen

Configure diferentes idiomas para su motor de reservas, así más gente podrá conectar con su alojamiento y usted mejorará la experiencia de sus huéspedes.

Activar traducciones

Si aún no ha activado esta opción, vaya a Sistema de recepción > Configuración > Idioma y ajustes locales > Traducciones y haga clic en Activar traducciones. Seleccione los idiomas que desea ofrecer y haga clic en Guardar.

Elija un idioma predeterminado

Este será el primer idioma que verán sus huéspedes en el motor de reservas. Vaya a Sistema de recepción > Configuración > Idioma y ajustes locales > Traducciones, haga clic en el icono del lápiz que hay junto a la opción Los huéspedes que accedan a su motor de reservas primero verán la información en y elija un idioma. Haga clic en Publicar cambios.

Añada idiomas alternativos

Haga clic en Gestionar idiomas, seleccione los que desea traducir y haga clic en Guardar.

Gestionar traducciones

Vaya a Configuración > Idioma y ajustes locales > Traducciones y elija el idioma de traducción. Haga clic en el icono del lápiz e introduzca las traducciones personalizadas que quiera en cada campo. Haga clic en Publicar cambios para guardar lo que ha hecho.

Esto hará posible que sus huéspedes puedan elegir el idioma en el que prefieren leer la información en su motor de reservas. Tenga en cuenta que, además, recibirán el correo electrónico de confirmación de la reserva en este idioma, así que asegúrese de que tiene las traducciones preparadas.