Añada los datos del alojamiento

Prepare su establecimiento para recibir reservas con Little Hotelier.

Actualizado hace más de una semana

Descripción: prepare su alojamiento para recibir reservas con Little Hotelier.

Información importante:

• Vaya a Configuración > Configuración de alojamiento y habitaciones > Datos del alojamiento

Ofrezca a los huéspedes una experiencia de reserva agradable preparando correctamente la configuración de Little Hotelier.

General

• General: nombre y dirección

• Datos de contacto: números de teléfono, página de inicio del alojamiento, redes sociales

• Descripción

• Calificación por estrellas del alojamiento: calificación por estrellas, cantidad de estrellas

• Configuración de edad de ocupación: edades máximas de niños y bebés

• Configuración de inventario: tarifa mínima de habitación

• Opciones de recepción: cuándo comienza el fin de semana, permitir decimales

• Configuración de notificaciones: correos electrónicos de confirmación de reserva, correo electrónico de consultas, correo electrónico de alertas de disponibilidad, habilitar el consentimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

• Impuestos: número de identificación fiscal

Normas

Proporcione políticas claras y fáciles de encontrar para sus huéspedes. Estas políticas se mostrarán en su motor de reservas y en las páginas y correos electrónicos de confirmación. Sus políticas también se compartirán con canales que tengan sincronización de contenido, como Airbnb.

Condiciones: se trata de las reglas y restricciones aplicables, y los huéspedes deben aceptarlos durante el proceso de reserva

Política de pagos: especifica los métodos de pago aceptados y los recargos

Política de cancelación: establece términos de cancelación claros (por ejemplo, cancelación gratuita, no reembolsable, parcialmente reembolsable o penalización de una noche)

Instrucciones para llegar: instrucciones detalladas sobre la ubicación, como transporte, direcciones de aeropuertos y lugares de interés cercanos

Horarios para el check-in: permite que los huéspedes elijan su rango horario de llegada. Fuera de ese horario, los huéspedes verán «Para llegadas fuera del horario disponible, póngase en contacto con el alojamiento».

Aviso:

• Si usa el gestor de canales: debe seleccionar un periodo continuo (por ejemplo, de 8 a. m. a 11 p. m.). La medianoche cuenta como un nuevo día. Elija horas dentro del mismo día.

• Si está conectado a Airbnb: seleccione horas entre las 8 a. m. y la medianoche, con un rango mínimo de 3 horas (por ejemplo, de 1 a 4 p. m.).

Características

Muestre las características únicas de su alojamiento seleccionando las opciones relevantes. Puede buscar por palabra clave o seleccionar y guardar las características.

Fotos

Añada imágenes atractivas de las áreas comunes como la piscina, el gimnasio, los pasillos o las impresionantes vistas, y no solamente fotos de los dormitorios. Estas fotos se mostrarán en su motor de reservas.

Añada una nueva foto del alojamiento

Cargue hasta 25 imágenes en formato JPG, GIF o PNG de menos de 25 MB.

1. Vaya a Configuración > Configuración de alojamiento y habitaciones > Datos del alojamiento > Fotos

2. Haga clic en Elegir archivo

3. Seleccione una imagen de su ordenador y haga clic en Abrir

4. Luego, seleccione Cargar para guardar la imagen

Para reordenar las fotos

1. Vaya a Configuración > Configuración del alojamiento y las habitaciones > Detalles del alojamiento > Imágenes

2. Arrastre y suelte para reordenar. Los cambios se guardarán de forma automática.

Eliminar una foto del alojamiento

La eliminación es permanente.

1. Vaya a Configuración > Configuración de alojamiento y habitaciones > Datos del alojamiento > Fotos

2. Para eliminar una imagen, haga clic en la X roja en su esquina superior derecha