Little Hotelier Pay: primeros pasos

Simplifique los pagos con Little Hotelier Pay.

Resumen

Little Hotelier Pay es nuestra herramienta de pagos totalmente integrada y segura para alojamientos pequeños. Procese pagos, gestione transacciones y cobros, envíe solicitudes de pago y configure pagos automáticos, todo en un mismo lugar. Obtenga información en tiempo real a través del panel de Pagos y simplifique los procesos de comprobación y mantenimiento de registros.

Características

• Transacciones: consulte, gestione y exporte toda la actividad de pagos (cargos y reembolsos) en formato CSV.

• Ingresos: lleve un seguimiento del estado de sus ingresos y las fechas estimadas de su recepción y filtre pagos específicos para exportarlos en formato CSV.

• Terminal de pago: procese pagos de huéspedes que lleguen sin reserva o tengan gastos adicionales.

• Pagos automáticos: establezca reglas de pago para procesar cargos automáticamente en diferentes momentos del proceso de reserva.

• Solicitudes de pago: cree una solicitud de pago y envíela a sus huéspedes para que puedan tramitar el pago mediante un enlace seguro y el tipo de tarjeta que prefieran.

• Facturas: genere facturas mensuales para la contabilidad, incluidos los totales de pagos, reembolsos y gastos.

Disponibilidad

Little Hotelier está actualmente disponible para alojamientos de los siguientes países:

Alemania • Australia • Austria • Bélgica • Bulgaria • Canadá • Chipre • Croacia • Eslovaquia • Eslovenia • España • Estados Unidos • Estonia • Finlandia • Francia • Grecia • Irlanda • Italia • Letonia • Lituania • Luxemburgo • Malasia • Malta • México • Nueva Zelanda • Países Bajos • Portugal • Reino Unido • República Checa

Si su país no aparece en la lista, puede habilitar una pasarela de pago de terceros para las reservas de su motor de reservas.

Precios

• Sin cuotas de configuración ni mensuales (se devuelven los gastos aplicados a los reembolsos).

• Solo se cobra una comisión por transacción, que varía según el país, la red de la tarjeta (Visa, Mastercard, etc.) y el tipo de tarjeta (nacional, internacional, prémium).

• Las comisiones se detallan en el formulario de activación de Little Hotelier Pay.

• Las tarjetas internacionales y prémium (p. ej., American Express, China Pay Union, Discover & Diners Club, Japan Credit Bureau (JCB), tarjetas de crédito virtuales y tarjetas comerciales) pueden tener un coste adicional.

Activación

Hay dos formas de activar Little Hotelier Pay:

Recepción

1. Vaya a Recepción > Configuración > Opciones de pago para los huéspedes > Pasarelas de pago.

2. Haga clic en Activar ahora.

3. Siga los pasos que se indican para configurar los pagos de su alojamiento.

Reservas directas

1. Vaya a Mis apps > Reservas directas > Configuración.

2. Haga clic en Pago > Activar ahora.

3. Siga los pasos que se indican para configurar los pagos de su alojamiento.

Notas:

• Solo los usuarios administradores pueden activar los Pagos.

• Para garantizar la seguridad de sus datos financieros, es posible que revisemos los datos de su alojamiento antes de activar su cuenta de Little Hotelier Pay. Recibirá una notificación de aprobación en el plazo de un día laborable.