Todas las coleccionesPagos
Little Hotelier Pay: panel de control

Use el panel de control de Little Hotelier Pay para gestionar sus pagos.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el panel de control de Pagos?

El panel de control de Little Hotelier Pay ofrece una visualización clara de todas sus transacciones y pagos bancarios procesados a través de Little Hotelier Pay. Realice un seguimiento de sus pagos, reembolsos, tarifas y estados de pago. Use el terminal de pago para procesar pagos no relacionados con las reservas, gestionar las solicitudes de pagos y las reglas de pago automatizadas.

Navegar por el panel de control

Para acceder al Panel de pagos, vaya a Mis apps > Pagos (solo disponible en la versión de escritorio)

El panel de control se divide en cinco pestañas: Transacciones, Pagos, Terminal de pago, Solicitudes de pago y Pagos automáticos

Transacciones

• Vista de resumen: enumera todos los cargos y reembolsos procesados a través de Little Hotelier Pay. La información incluye la fecha, la hora, la descripción o el número de reserva, el nombre, el método de pago, el tipo de transacción y el monto.

• Vista detallada: al hacer clic en una transacción específica, se proporciona información más detallada, incluidos los reembolsos asociados

Pagos

• Vista de resumen: enumera todos los pagos depositados o en tránsito a su cuenta bancaria. Muestra la fecha, el estado del pago, la cuenta vinculada y el importe del pago.

• Vista detallada: al hacer clic en un pago específico, se muestran detalles sobre las transacciones incluidas (cargos, reembolsos, tarifas). Al hacer clic en las transacciones individuales, accederá a la vista detallada.

Terminal de pago

El Terminal de pago le permite aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito de forma segura a través de Recepción y eliminar la necesidad de un terminal físico. Puede usarlo para procesar las siguientes transacciones:

• Transacciones de huéspedes sin reserva: procese los pagos de huéspedes que prefieren no reservar en línea

• Pagos puntuales: acepte pagos únicos por cargos o servicios adicionales

Solicitudes de pago

Envíe una solicitud de pago seguro directamente al correo electrónico del huésped o copie un enlace de solicitud de pago y envíelo a través de una aplicación de mensajería (p. ej., WhatsApp, Facebook, etc.), lo que le permitirá al huésped realizar pagos con una tarjeta aceptada a través de una página web segura. Es especialmente útil para las siguientes tareas:

• Liquidar un saldo pendiente de una reserva

• Enviar una solicitud por un pago fallido

• Informar de un pago pendiente

• Aplicar cargos adicionales

• Cobrar reservas de último momento

Pagos automáticos

Pagos automáticos es una función que le permite crear reglas de pago para cobrar automáticamente a sus huéspedes en diversas etapas del proceso de reserva.

Facturas$

Descargue las facturas mensuales de Little Hotelier Pay a partir del tercer día hábil de cada mes para la actividad del mes anterior.

1. Vaya a Mis apps > Pagos

2. Haga clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha

3. Haga clic en Facturas

4. Haga clic en Generar para enviar su factura a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Little Hotelier Pay