Todas las coleccionesPagosTransacciones
Little Hotelier Pay: gestionar transacciones

En este artículo, explicamos cómo utilizar la pestaña Transacciones para consultar y gestionar los cargos y reembolsos.

Actualizado hace más de una semana

En el panel de control de Little Hotelier Pay, en la pestaña Transacciones, podrá ver todos los cargos y reembolsos procesados a través de este medio.

Para acceder a Transacciones en el panel de control de Pagos:

1. Vaya a Mis apps > Pagos > Transacciones.

2. Consulte la lista con todos los cargos y reembolsos de los huéspedes procesados a través de Little Hotelier Pay.

3. Haga click en una transacción para ver información más detallada, incluyendo cualquier reembolso asociado.

Vista Resumen:

Vista en detalle:

Consultar los datos de las transacciones

Cuando haga clic en una transacción, verá la siguiente información:

Información del cargo

• Estado: estado del pago

• Fecha y hora

• ID de la reserva

• Ingreso asociado: haga click en el enlace del ingreso asociado

• Fuente: origen de la reserva

• Número de transacción

• Importe

• Comisión: comisión de Little Hotelier Pay por la transacción

• Cantidad disponible para reembolso: importe del pago que se puede reembolsar

• Imprimir confirmación

Datos del pago

• Método de pago

• Nombre del titular de la tarjeta

• Tipo de tarjeta

• Número de tarjeta

• Caducidad de la tarjeta

• País emisor

Reembolsos asociados

Todos los reembolsos (ya sean parciales o totales) procesados para esta transacción aparecerán aquí.

Notas:

• Para reembolsar el pago de una reserva, vaya a Mis apps > Recepción > abra la reserva en Calendario o Reservas > Pagos > haga clic en Reembolso.

• Para reembolsar un cargo cobrado a través del terminal de pago, vaya a Mis apps > Pagos > Transacciones > busque la transacción que quiere reembolsar y seleccione Reembolso.

Filtrar y exportar transacciones

Filtre los datos de las transacciones por:

• Buscar: nombre o número de reserva

• Rango de fechas: fecha de inicio o fin de la reserva

• Importe: introduzca el importe mínimo o máximo

• Tipo: reembolso o cargo

Para exportar los datos de las transacciones como archivo CSV, seleccione los filtros, haga clic en Aplicar y después, en Exportar.