Créer des liens uniques pour votre moteur de réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer un lien pour un certain type de chambre

Vous pouvez créer un lien pour le bouton Réserver, qui dirigera les clients vers un certain type de chambre en utilisant uniquement l'identifiant du type de chambre.

Créez l'URL d'un type de chambre donné en utilisant l'identifiant du type de chambre :

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réservation directe > Configuration > Chambres et tarifs.

2. Cliquez sur le type de chambre que vous souhaitez lier.

3. Vérifiez l'URL de la page sur laquelle vous vous trouvez. Par exemple :

4. Le numéro qui suit après room_types/ dans l'URL est l'identifiant unique de votre type de chambre.

5. Ajoutez room_type=IDdelachambre à la fin de l'URL de votre moteur de réservation (vous la trouverez sous Configuration > Établissement > Général).

6. Votre URL devrait ressembler à ceci :

7. Ajoutez cette URL à votre bouton Réserver. Ce dernier dirigera les clients directement vers votre moteur de réservation, avec votre type de chambre présélectionné.

Comment créer un lien pour code promotionnel

Une fois votre code promotionnel créé dans Réservation directe (Mes applis > Réservation directe > Configuration > Codes promotionnels > Créer), vous pouvez créer une URL pour votre moteur de réservation, avec votre code promotionnel déjà appliqué. Les codes promotionnels peuvent être liés aux tarifs de chambre applicables (par exemple, tarifs de chambre non remboursables) ou à certains types de chambres.

Créez une URL pour un code promotionnel :

1. Rendez-vous dans Réservation directe > Configuration > Établissement > Général.

2. Trouvez l'URL de votre moteur de réservation.

3. Ajoutez ?promocode=votrecodepromo à la fin de l'URL de votre moteur de réservation. Par exemple :